心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第三天

可信 远(女巫)唐(预言家说查未见第二天有她是狼的指证)

曲千秋  步虚声两个人都在我的怀疑名单里,如今却互相质疑大打出手  应该有一狼吧?待观察

元和应   一定至少一狼  谁?头大,两个不交流的

庆   预言家相信的,可现在有个奇怪的点  投江的时候,庆那票是无用票了  投石的时候又比女巫先投,我说女巫不靠谱她说女巫很靠谱。这才叫捧杀吧?

完了,我疯了,为啥眼里只有狼了啊。再说一遍最讨厌打酱油的了!

你信女巫就行了。打酱油的不是好同学,但是像你我这样把自己脑子里的一堆芝麻都晒出来也是不行的。狼在暗处把我们看的很清楚,而我们神民之间相互信任是很难建立的。  发表于 2023-11-20 16:35
回庆宣和 我以为一定是狼的居然不是狼,我还敢信我的分析吗?  发表于 2023-11-20 16:17
你想累死我?先投江的人里狼居多,后投石的狼居多,这个道理你不信我,去问女巫!也可以去看看石的话。 告诉你,我是第11票投的江。第四票投石。  发表于 2023-11-20 16:13
回复 扔鸡蛋

刚开完会,上来一看。。我的错!
选择即承担,石州引,游戏结束后,上油锅烹炸煮,都随你。
下班后先看帖子,晚点上来分析。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 刚才我仔细翻了一下你的帖子  你是很执着的怀疑着  醉中天,南柯子,步虚声,石州引,醉跳了预言家以后你又是南柯子,步虚声,石州引,唐多令  这是你自己说的吧

步虚声属性未知,其他四人都用各种方式被验证是神民。你到底是来抓狼的还是来抓神民的?你和步虚声唱双簧?
回复 扔鸡蛋

石州引是神民,南柯子被刀,这结果真有些出乎意料,今天有些跟不上进度了,我先看贴
回复 扔鸡蛋

远朝归是女巫,元和令,曲千秋,唐多令,步虚声,庆宣和,金浮图六个人里三只狼。
庆和金昨天的表现我没有太多疑惑,我认为是神民表现。作为神民实在无法确认谁的身份,但是都要怀疑那更加找不到分析的基点,所以我选择继续相信庆和金。远是女巫,这样排除四个神民再找狼。
曲和元很怀疑,疑点始终不释,特别是元,第一天分析醉,第二天怀疑南,元的狼人嫌疑已经跑不掉了。
唐是我前面一直信任的,可是醉预言家要查唐让我对唐有点不放心。唐后来的表现不象前面分析那么明朗了,这个人身份拿不准,还得再看看。
还有步,也还是有点拿不准
从第二天唐分析步弃投时候的互动看不象是一起的,是不是狼人演戏还得再琢磨。
目前的怀疑名单:元和令,曲千秋,唐多令(步虚声)

我再看一遍帖子捋捋  发表于 2023-11-20 20:08
所以我现在只敢说相信谁是好人。狼?剩下的都是疑点。  发表于 2023-11-20 20:06
你这思路,跟我一样样的,说说今晚最想投谁,我参照下  发表于 2023-11-20 20:06
可是如果庆是狼,闭眼前分析刚说南是自刀的狼,转眼就把南刀了,这个操作我也是不懂了  发表于 2023-11-20 20:02
你说的对,那我这分析有问题了,还得再重新考虑,如果唐不是狼,庆就很可疑  发表于 2023-11-20 20:01
回复 扔鸡蛋

大家请看,这是应景乐昨天给出的怀疑名单:石,元,步,江(庆),当时因为我也怀疑石 元 步,所以,我就放弃了对他的关注。今天也一直等,想看看他的发言,结果等半天,等来这么一个结果。

应景乐浮出水面了。
回复 扔鸡蛋

庆宣和在线,出来说说,你怀疑谁。
回复 扔鸡蛋

庆宣和观察帖的扒皮一说,让我很有好感,觉得狼不可能要扒自己的皮,民的话,不会说这么血腥的话,一直相信你,我现在头大,想看看你的名单,在判断,你坚定不移的支持我,让我也依靠你下呗~
元和令,曲千秋,应景乐也请尽快来分析,不说话的人在我这里不是狼的帮凶,就是隐狼。

大家的名单上都有庆宣和,女巫你对这件事怎么看?就投大家名单上的庆宣和  发表于 2023-11-20 20:21
庆宣和,给出你的怀疑名单!  发表于 2023-11-20 20:09
女巫,统计数据投唐多令!  发表于 2023-11-20 20:04
回复 扔鸡蛋

大家再看看昨天庆宣和的发言:
闭眼前,最害怕唐多令被查的有三个人:唐多令、步虚声、石州引。
按照预言家的布局,昨晚查唐多令,今天投石州引。
假如唐多令是狼,那么查了唐多令。狼方一下子折损两只狼,最最重要的确定了唐多令这只重量级的隐狼。

步虚声也很焦虑。极力阻止预言家这个布局的实施。虽然表现的方式是有点懵懂,但是以她的能力绝不至于如此的迷茫和不知所措。

石州引喊着:“查我吧?” 既然自己要被投,必须尽力保护唐多令这只隐狼。

唐多令的表现大家都看到了。

你觉得庆这贴子没问题吗?  发表于 2023-11-20 20:00
你又重复这个帖子内容是什么意思?  发表于 2023-11-20 19:54
回复 扔鸡蛋

石州引被投已经是无法挽回的结局,哪个神民也不想投死队友,但是石州引的表现确实不佳。
重新审视局面,步虚声的言语在我这里说不通,之前我已经提出质疑,她的回复并不能说服我。并且她的名单上有元和令与庆宣和,在我点评询问晚上投庆宣和,她一直没有答复。
庆宣和在板凳上的跟帖不像是神民所为,并且在昨天闭眼之前的时刻依然还在质疑南柯子,联想到昨天天亮对唐多令的指责也说不过去。

这俩是狼,最后一个在元和应之中。

投庆宣和与步虚声哪个都可以,其他人暂时没把握  发表于 2023-11-20 20:04
今晚你想投谁  发表于 2023-11-20 20:03
回复 扔鸡蛋