心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 煌烛

[版面活动] 【拾忆2023】近日

谁谁 发表于 2023-11-22 10:17
狼人杀不是也在招兵买马吗?一拍即合。你就带带他呗。并且我感觉这个煌小弟写的文字包括思想都好深刻,不 ...

狼人杀欢迎各方有胆量心脏强意志坚定的参与,最希望这个谁谁也来晃荡晃荡
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-22 10:19
狼人杀欢迎各方有胆量心脏强意志坚定的参与,最希望这个谁谁也来晃荡晃荡

胆量我有心脏也还好不快不慢跳得刚刚好。以前和小伙伴玩过围一桌的现场版狼人杀,但你们那个文字版的狼人杀时间性太强了,需要花将近两三天的基本全天候时间看帖守候,我是真做不到。狼人杀是一个团队游戏,我怕因为我的个人怠慢影响大局,对不住大家我会内疚。你把煌小弟带进去吧,但感觉他的时间可能也够呛,,
谁谁 发表于 2023-11-22 10:27
胆量我有心脏也还好不快不慢跳得刚刚好。以前和小伙伴玩过围一桌的现场版狼人杀,但你们那个文字版的狼人 ...

也不是两三天全天候的,一天24小时一更新而已,时间依靠自己掌握,跟随节奏就成了,你看大家哪个不是边工作边思考的?你来尝试一下可好?

小煌的到来,是一个意外,也是一个缘分。

第一天看到你的帖子,就很有触动,你细腻的感受,你恰切的文字描述,或许天生就具备诗人的特质。

读你的帖子,能感受到的第一个字就是“痛”,或许不是剧痛,也没有刻意的煽情,就是那种隐隐的若有若无的痛感,更能感受生活的不易,创业起初的艰难。

但也能感受到坚韧,一直在坚持,在前行;或许你只是需要一个倾诉的地方,释放压力,也许心灵家园恰恰是你最好的选择。

心灵家园是当前为数不多的毫无功利目的的网站之一了,站长保留网站至今只是为了情怀,而留在这里的人,也只是一种情怀,一种习惯和休闲。

温和、友善、欣赏和鼓励,应该是心灵家园不变的标签。

至于狼人杀,我们玩的狼人杀是心灵家园特别研究定制的论坛游戏,参考了网络版和现场版狼人杀的游戏规则,但又有很大不同。

主要是文字描述为主,每一局拖得战线也比较长。需要看帖打字,需要固定的时间投票。

你可以去娱乐版去了解一下,但感觉未必适合你们这些创业开始阶段的朋友们。

先别急着入局,感兴趣的话,先看看吧,真有兴趣,可以尝试。

我把群号私信给他了,有兴趣可以试试。  发表于 2023-11-22 12:58
谁谁 发表于 2023-11-22 10:17
狼人杀不是也在招兵买马吗?一拍即合。你就带带他呗。并且我感觉这个煌小弟写的文字包括思想都好深刻,不 ...

幸有老大哥给我介绍 多谢接纳我!
梅朵 发表于 2023-11-22 11:16
至于狼人杀,我们玩的狼人杀是心灵家园特别研究定制的论坛游戏,参考了网络版和现场版狼人杀的游戏规则,但 ...

我手机一登录就看见暗夜发的消息 所以直接入组织了
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-22 08:45
这种状态叫机械,是撤掉动力依靠惯性运作的机械状态。
人因为还有思想,所以才会思考,但惯性扭矩强大,思 ...

确实 惯性 很切当 我也才突然想到这一点 基于生存本能的行尸走肉
梅朵 发表于 2023-11-22 11:11
小煌的到来,是一个意外,也是一个缘分。

第一天看到你的帖子,就很有触动,你细腻的感受,你恰切的文字 ...

梅朵说的真好。

我刚来这里时,说实话还有点不习惯这里的页面,注册好像也挺繁琐(也许是我自己没搞明白),还有就是层层叠叠的等级关卡,这样积分那样币,一天也只能发几张图片的限制,后来有一次你跟我解释是因为预防刷屏有人作怪什么的,我才理解了,也许真正有耐心去放慢脚步慢慢欣赏品味的驻足才能发现美吧。然后发现这个网站的边边角角居然还没有广告弹窗,一个都没有,这真是互联网上难得的存在,真的就像可以依托心灵的一个家园,像喧嚣世俗后面的幽静后花园,花园里面还有可爱,友善,坚守的你们。

感谢这份遇见。珍惜,珍藏。

,很美好。
煌烛 发表于 2023-11-22 13:12
幸有老大哥给我介绍 多谢接纳我!

老大哥再叮嘱你两句,你要在你的可控时间范围内玩耍游戏,还有从你的诗歌中感觉好像经常深夜加班,说明休息也不够,总之量力而行,自己的身体,工作才是第一,偶尔来换换脑筋也挺好的。

老大哥我真是操碎了心。你开心点啊。

这谁谁,有了个小弟,就一下子变这么懂事了,真乖。  发表于 2023-11-23 10:21