心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 煌烛

[版面活动] 【拾忆2023】近日

煌烛 发表于 2023-11-22 13:28
确实 惯性 很切当 我也才突然想到这一点 基于生存本能的行尸走肉

行尸走肉这个词不好,至少与你文字所表达出来的有差别。
虽然少了动力,但至少还有方向。
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-22 14:06
行尸走肉这个词不好,至少与你文字所表达出来的有差别。
虽然少了动力,但至少还有方向。

有些人的行尸走肉也是活灵活现的hh 还有我也不知我的文字哪里像男生了hh还引起误会了
梅朵 发表于 2023-11-22 11:11
小煌的到来,是一个意外,也是一个缘分。

第一天看到你的帖子,就很有触动,你细腻的感受,你恰切的文字 ...

谢谢给我解释 能被接纳和注意 我挺开心了不少
谁谁 发表于 2023-11-22 14:06
老大哥再叮嘱你两句,你要在你的可控时间范围内玩耍游戏,还有从你的诗歌中感觉好像经常深夜加班,说明休 ...

好 我确实加班严重 经常通宵但是反正对我来说 已经习惯把休眠的时间压榨到极致了
煌烛 发表于 2023-11-22 20:25
有些人的行尸走肉也是活灵活现的hh 还有我也不知我的文字哪里像男生了hh还引起误会了

哈,因为这里女生的文字都是花衣裳,而你是纯色的
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-22 21:12
哈,因为这里女生的文字都是花衣裳,而你是纯色的

没有没有 文风无定向 其他女生也是不过“纯色”这个描述真好 我喜欢 谢谢
煌烛 发表于 2023-11-22 21:24
没有没有 文风无定向 其他女生也是不过“纯色”这个描述真好 我喜欢 谢谢

做纯粹的自己!不跟风,不合流。
谁谁 发表于 2023-11-22 13:57
梅朵说的真好。

我刚来这里时,说实话还有点不习惯这里的页面,注册好像也挺繁琐(也许是我自己没搞明 ...

是的,心灵家园从各种设置而言,真的有点落伍。

比如,发图片有限制,也不能上传视频;回帖还有间隔15秒的限制,回帖字数低于5个字会被隐藏;目前注册也比较麻烦,管理也松散;对于新来的朋友而言,有问题也不知道该找谁,找了也可能没人理,等等。

但有一点,不收会员费,也没有广告,所有的管理者都是义务付出。

包括站长,他不仅仅要拿网站运行的费用,还要免费负责维护。

因为纯净,这里的会员喜欢,那些发广告的也喜欢来捣乱,有几次被广告刷屏或者链接都差点关门的。

另外,因为太忙,目前维护也未必及时,但熟悉这里的朋友都已经习惯了,学会了等待,学会了放慢节奏,慢慢的品

如此更觉难得且不一般 因缘际会 如故事般韵味非常 hh 妙在其中!  发表于 2023-11-23 23:20
你是女孩子?惊喜惊喜,这里好多才女美女,这不又多了一个你,驻扎下来,定然可以安抚你的情绪。
从你的帖子里看出来,你不轻松,思绪也繁杂,有上进心有阻力有困难有说不出来的困惑等。。。
你能误打误撞来到这里,你是来对了,这里是一方净土,这里可以尽情抒发你想抒发的,而且你文字功底深厚,写得很好。热烈欢迎你的到来。
我是一个老太太,但是大家习惯喊我姐姐,其实我是你们的阿姨。你跟着大家喊我姐姐,谢谢你。
有想法有困惑写出来可以释然,你继续写,我继续看~~
美人迟暮。 发表于 2023-11-23 10:53
你是女孩子?惊喜惊喜,这里好多才女美女,这不又多了一个你,驻扎下来,定然可以安抚你的情绪。
从你的帖 ...

蟹蟹美人杰杰 我终于也能这样叫你了初入门 我真的是被“你好美人”打动了!蟹蟹你们能看 能接纳!