心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 拾忆 to暗夜(生日快乐)

为啥还要在这里给你发生日祝福?这里可以免费帮我给你送生日蛋糕啊,而且写贴的我还有100金币可拿(嘿嘿帮聊天故事版来个广而告之)

第一次给你过生日是2016年,那时候的我恨不得满世界都知道我在网络里有了一个哥,这份因为音乐因为诗因为一份真诚而结下的缘直到今天我依旧如此小心翼翼的珍惜着。我知道你也是珍惜着,不过不是我的这种小心翼翼,而是就是用一颗哥哥的心真诚关爱,严厉管教。他们有时会觉得你对我有些严苛,但是我慢慢懂了,之所以如此,正是因为你的接纳,接纳这样一个任性而自卑,看起来听话却屡教不改的妹妹。 这样算来我今年才七岁多不到八岁(偷偷笑)之前的那些放在一边。

就从那那次试图屠版却没做到的生日贺贴开始,岁月慢慢又匆匆。总遗憾因为我来了韩国,网易的音乐能听的就不多了。所以一起听音乐写诗就成了一种奢望。我只会关注你的文字几乎很少去关注你的生活。而你却为我各种操心。没办法,谁让我之前总是不谙世事喜欢把自己的各种烦恼全部倒给你听(没办法就是到了如今,我的情商依旧比较低,各种幼稚)昨天又因为我熬夜的事情被你训了,我一句也不敢顶撞,因为我懂这份严厉的关爱。

突然发现我其实还是懒的,并不会每年都会给你发生日贺贴。今年既然提前一天发了一份,正日子自然也要发。发了说啥呢?本来题目都在上面呢,想多捡拾一些回忆,只是发现我好像是个藏不住快乐与忧伤的家伙,好多值得说的论坛里好像都抖落了差不多,其他的琐碎点滴自在我心。

那怎么办呢?老办法,我还是写诗再送你。愿哥每一份心愿都早日得偿。

暗,有时并不是负面境遇
    看清光源所向
    才能拥抱温暖

夜,更衬托着光明
     月亮总会成诗
    星星,萤火,围炉总如画

冷殇?
    你用诗句慢慢稀释
    时光用各种遇为你找补

生日是个形容词
     快乐是从不停歇的动词
     而我是不变的名词

七年之后,哥这个称呼虽然看起来不像当初那样总让我激动(生活里没哥的我,突然有了哥哥多激动啊)却悄然成了最自然的称呼。每每想起,呼叫一声  哥 总会看到你问 怎么了?希望以后,我再叫哥的时候,你总会问,有啥好事儿?

哥,生日快乐!万千祝福也就四个字,平安,顺遂!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 3 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币
我与你的兄妹情是最贴近现实的,或许我们谈论的话题总是离不开生活,
哪怕只是一点点,只要你说我就会听,当然某些时候并不会直接回复你,有时候耳根也会起膙子。
虽然没有经过什么风雨,但也过去了很多年,你脆弱也好,坚持也好,这些真实的你从不在我这里隐藏,
我欣赏你的这份真实,我欣慰你的信任,我更感动于你的懂得。
正所谓妹妹千千万,真情万万千,这么多年只有你一直在我身边,就像前些日子跟你说的那样,有你真好。
我是一个念旧的人,当然这里的念旧特指友情,当初我的天长地久,也是针对友情而建立的,现在如果回头再看,曾经真的变成了曾经。
今天是我的生日,有你的祝福,有你们的真诚,我心满意足了。
我不说谢,你懂得。
祝暗夜版版生日快乐,年年今日,岁岁今朝,蛋糕送上。。。

祝福。

收到,不说谢了哈,晚上最美见  发表于 2023-11-23 11:26
蛋逢良辰,顺颂时宜..........

---------------来自纽碧克拉斯大王的爱

纽碧大王,绝对很纽碧O(∩_∩)O  发表于 2023-11-23 11:27
搭档生日快乐!
所有关于祝福的吉祥语都送给你
最重要的健康顺遂!
蛋糕整个超大吧,不然不够蹭

蛋糕那么高热量,健康饮食,改啃玉米棒子吧,管够O(∩_∩)O  发表于 2023-11-23 11:28
先送蛋糕

诗歌

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这种蛋糕你最拿手,都怀疑你是不是商贩  发表于 2023-11-23 11:29
网络虚拟
情意真挚
总有一个愿意让你流连驻足的理由
烟霞的坦诚
诗歌的温暖
一切的一切
恰到好处~

我跟你也是彼此彼此吧,那么多年了  发表于 2023-11-23 11:29

心蓄阳光,情悠暗夜
家多温暖,何惧冷殇

因为喜欢,一直用着你画的头像;
也曾想用你的名字写个嵌名联,
只是感觉你的名字“暗夜冷殇“”四个字太暗黑系列,
不知道你当初为啥取了这样的一个名字,
一用就是十几年。

其实,交往久了,你不暗,也不冷。

每次新人来了,第一个认识的大多是你;
老朋友回来了,第一个见到的也经常是你的名字;
你的存在,几乎成了心灵家园的标签;
因为有你在,大家才笃定,
这里,还是我们熟悉的那个心灵家园。

那天玩笑说你心理年龄不超过18, 你说再过几天就19了!

19岁的暗夜兄,生日快乐!

那时你还没来的呢,好多朋友在聊天室涂鸦,老大和暗夜都画的好棒!那时的帖子图片都不显示了  发表于 2023-11-23 17:04
这个头像居然是暗夜画的?我从来没看他发过画画的图片呀,好棒!  发表于 2023-11-23 16:52

评分

三健 + 10

偶然遇见你
如同不期而至的一场纷纷小雪
袅袅然然
开成一朵朵的花
-------------------
暗夜里的片片飞花
恬淡了冷殇梦里的柔情
牵念如故
梦里飞雪
珍惜
每一寸相遇的时光

那是必须滴呀,这还用说嘛  发表于 2023-11-23 13:12
梅朵 发表于 2023-11-23 10:51
心有阳光,情悠暗夜
家多温暖,何惧冷殇

哈哈哈,那我也顺便多吐槽几句吧!
你不同马甲给我带来的感觉不一样,跟小帅就是哥们儿,什么都可以调侃。跟浣纱就是听歌的朋友,话不用多说,跟水袖就是文章里沟通,仿佛文字是最好的方式,跟梅朵有一点距离感,她文采太高,追不上望不到边的感觉,而花落这个名字则是一种不用语言明说的亲近感,看见你在心里就踏实。
我没马甲,也是因为我记性不好,现实中也是这样,尤其是近几年减退很大,当时的心境或许是那样的吧,论坛注册名字又不能改动,所以一晃那么多年,也就这样了。
祝福收到,最美遇见你,不见不散!