心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023感恩心灵】九人局狼人杀第一天

曲千秋 发表于 2023-11-26 15:26
天亮后,渔歌子和应景乐从针锋相对,到握手言和,渔歌子给出暂时不怀疑的理由是:他强调女巫跳出来,感觉他 ...

我并不确定应景乐的身份,但是可以确定的是,目前9个人中6个神民,只有3只狼,所以,神民需要先试探着携手,而不是相互攻击。

暂时排除应景乐是我的感觉,我需要找朋友,而不是盲目树敌。

你赞同不赞同都是你的思维,为什么要质问我,我逼着你排除他了?

回复 扔鸡蛋

目前为止,比较认可应景乐的分析,找狼态度一直在线,暂放。
醉中天是暂时认可TA的发言,要看后续分析。
曲千秋,分析挺多,没看出实质性的分析,无法判断。
对浣溪沙暂时没感觉。
渔歌子回答了些问题,问题都回答的挺好,滴水不漏的感觉,越是这样越觉得不安,存疑,观察。
燕归来,每个人都提到了,却不说怀疑谁,像打太极,除了自己以外,都有可能是狼,你到底怀疑谁?或者今晚你想投谁?
我现在的名单:燕归来,远朝归,楚天遥,渔歌子。
回复 扔鸡蛋

前面的发言很多,看了一遍,没记住,哈哈。
就说说感觉吧,我很感兴趣的,也可以说是我怀疑的:醉中天、渔歌子、楚天谣。
细节部分我就不在复述了,三个人很有意思的各抒己见,遍地开花,但又因为一些鸡毛蒜皮互相怀疑质问。看起来特别的假,好像故意在拉开距离。
还有这个应景乐,非要女巫跳出来,怎么想的?你是可以有个主心骨了,问题是女巫不是预言家,她只知道救了人,连救得是好人坏人都不知道,你让她跳出来干嘛?相反,狼倒是知道了两个人的身份,一个被杀的一个救人的。你没看见有人跟着你叫嚣让女巫跳嘛?女巫跳出来到底是利是弊,考虑清楚了再说,好吧。

神民少判断了一个?那狼呢?  发表于 2023-11-26 20:17
关于女巫出跳,是有利于神民的,先不管女巫救的人是何身份,今晚都可以暂时排除两个人,在7个人里找狼,思路总会更清晰些。  发表于 2023-11-26 15:53
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2023-11-26 15:43
前面的发言很多,看了一遍,没记住,哈哈。
就说说感觉吧,我很感兴趣的,也可以说是我怀疑的:醉中天、渔 ...

这语言里面就带着明显的感情色彩了。
有人跟着叫嚣,这个叫嚣说的谁?
女巫跳出来明显对对神民有利的,狼人有窝,人家看神民早一清二楚了,女巫没了药,还藏着,神民哪里去找主心骨?

我以为,阻止女巫跳出来,才是狼的思维

你居然看出来了?我写的这么明显嘛?哈哈哈,对!说的就是你!对神民有什么利?对狼有没有利?解释!  发表于 2023-11-26 20:20
回复 扔鸡蛋

女巫还不跳?今天是要投票的,你看目前场上的局面像是有倾向统一的样子吗?即使女巫不确定救下人的身份,但对于寻找真相的神民来说是一个向目标靠近的方向,拉的时间越长只会让狼人撒布更多影响神民判断的杂质。跳吧,药都没了还藏什么,出来总领大局了!

我的怀疑对象是 浣溪沙 渔歌子 金池明  发表于 2023-11-26 16:53
从这里开始,我暂时排除你的狼人嫌疑  发表于 2023-11-26 16:16
回复 扔鸡蛋

渔歌子,怀疑我凭感觉,现在别感觉了,找疑点吧
金明池,怀疑我的理由呢?排除之下我就进名单了?那前提是你的排除要“非黑即白”,但并非如此,请把疑点说清楚。对浣溪纱无感?他那么大一段分析,从你的分析能力来看结论未免有点草率,我不信。
回复 扔鸡蛋

燕归和远朝归都想让女巫隐藏,可女巫的药没了,他出来,暂且先不管被救人的身份如何,能暂且排除两个人。
局面应该会清晰一点,现在局面看着没一点头绪!
回复 扔鸡蛋

燕归来,点评时的语言表达比分析时清楚,一大段分析中反映“全民皆狼”,如果是狼,是自主活动的狼,如果是神民,那么结论要更明晰,目前不明晰,观察。
浣溪纱,没后续,之前发言中有疑点。
曲千秋,有些模糊,印象最深的是对金明池的判断:感觉深感不露、看到了他语气的果断和坚定。不知道金明池的属性,如何看到“果断和坚定”?
远朝归,看了半天贴就分析了三个人,又不让女巫跳,狼or民?都通。
金明池,上面说了

以上是观察重点
回复 扔鸡蛋

最后呼叫女巫跳,你不跳是不是想等着狼人先帮你跳了?!

我掉马甲了就是  发表于 2023-11-26 20:04
你是在说你裸奔还是说别的?没看懂  发表于 2023-11-26 19:57
裸奔了 狼人跳女巫有什么用 无非就是减一人  发表于 2023-11-26 16:58
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2023-11-26 16:12
渔歌子,怀疑我凭感觉,现在别感觉了,找疑点吧
金明池,怀疑我的理由呢?排除之下我就进名单了?那前提是 ...

回复你下
截止到现在,浣溪沙就有两次发言,我不认同他对醉中天的分析,后面的发言看是挺会分析,但没参照性,所以无感。但不代表不怀疑,不观察。

对于你的疑问,也是截止到你这个帖子,目前你的发言,也只是对一些人做了下点评要看后续分析,但你给我的感觉是没用力,话没说透,所以质疑。但看了你后面的发言,今晚不想在纠结你。
回复 扔鸡蛋