心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023感恩心灵】九人局狼人杀第二天

曲千秋,从观察帖开始到昨晚投票前,一直没给出名单,顾左右而言他,民绝不会这样做。再看今天给出的名单,确定是狼无疑。

远朝归,昨天看他不让女巫出跳的出发点是好的,暂放了,今天再看他从观察帖到现在的发言,就是一头搅混水的狼。

所以,曲千秋,远朝归,今晚无论投谁,我都跟投。
回复 扔鸡蛋

如果远朝归只是想当一个民,不打算要跳预言家的话
那我觉得远朝归的表现不足以称为一个民。

远朝归昨天不肯投,又说投错了他负责,这种空头支票怎么负责?
你投错一个,还要你负责让我们继续投你,有这么当民的吗?
民投出去一个,为了负责再送死投一个谢罪,然后民输?

今天又讲预言家做好准备后再投,预言家要做什么准备?你这分明字字句句都是在找能力者。
意思就是如果预言家不出来,你就接着不跟投呗?

这么不想投,那就直接送你出局好了。

今天投远朝归!

同意,跟投。  发表于 2023-11-27 20:01
回复 扔鸡蛋

曲千秋继续留给预言家吧。
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2023-11-27 19:20

投出了一个狼让你忘乎所以了吧?
你觉得每天被狼杀一个平民还不够,还要替他们杀嘛?
我前面发了两贴说明,你还不明白嘛?
只要保证人数优势,靠着预言家的名单我们稳赢!
你非要代替预言家来领投?
理智一点吧!

是的,我要保护我们的预言家,你都没有这种意识,你就是纯狼。  发表于 2023-11-27 20:31
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2023-11-27 19:20

我只想提醒你,我之所以敢于在你说领投之后,仍然坚持自己意见,并不是因为我是那种甘于自我暴露的狼!
因为我问心无愧,我敢于挡刀!
不要被狼们的吹捧蒙蔽了双眼!
回复 扔鸡蛋

远朝归一共四个帖,狂飙理论知识,却没有分析依据。
拜托,我们都是实践派,你这种纯狼朱古力不作为派,只能被投的份了。

我已投。预言家最后一只狼留给你了。
回复 扔鸡蛋

重看分析,跟投远朝归
回复 扔鸡蛋

昨天投对狼就是女巫和应景乐都发帖投的,投对了,所以没有悬念,跟投。

我是神民。  发表于 2023-11-27 21:21
哈哈哈哈,原来这么多狼啊,好好记住你们此刻的意得志满!  发表于 2023-11-27 21:04
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2023-11-27 20:35
远朝归一共四个帖,狂飙理论知识,却没有分析依据。
拜托,我们都是实践派,你这种纯狼朱古力不作为派,只 ...

我现在终于明白为什么总有人叫着要跳女巫了!
因为女巫一跳,就会有狼们围上去,怂恿吹捧,就有自以为预言家附体,就自以为无所不能!
就你,保护预言家?你怎么保护的?胡乱指挥,让所有人都不知所措?
你昨天要预言家查渔歌子,没有反应,今天又要预言家查曲千秋?
唯独围绕着你的吹风的那些你不想查!
想要早点结束你就直说嘛,何必开始呢?!

对呀!咱们明白就好。  发表于 2023-11-27 21:21
你怎么知道我们没有收到信息呢?  发表于 2023-11-27 21:15
回复 扔鸡蛋

万望预言家今晚查我,给我好人身份。我依然怀疑渔歌子和应景乐是狼,我投应景乐。
回复 扔鸡蛋