心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话9 生活调剂

1. 第一次坐闺蜜的车心里说不出来的滋味,按喇叭15次,超车8次,骂人5次,骂我1次,因为我没跟她一块骂。
2. 街上有一家KTV倒闭了,拍卖了所有的东西,同事买了一只八哥回家。刚到家里八哥就说话了!八哥说:环境换了,环境换了!他老妈听到就跑出来看,八哥说:老鸨换了,老鸨换了!姐姐听到声音也跑出来看,八哥又说:小姐姐换了,小姐姐换了!最后他爸爸也出来看!八哥说:客人没变,客人没变!
3. 早上起床发了个朋友圈,八个字“起床,尿尿,刷牙,洗脸”。不多一会一个姐妹神回了,她说:姐妹,你家缺水了吗?来我家担水用吧!当时我一下子蒙圈了。
4. 昨天在路边看到树后有个流动测速摄像头,我顺手捡起放在车上拉走了。警车在后面紧追不舍,跑了半个小时,我带着摄像头进了交警大队问道:大哥,你看这玩意儿是不是你们丢的?我在路边捡的。。。。。。
5. 我感冒三天了,爸爸带我去诊所打针。打针时,医生对我说:“别怕,放松一点又不疼。”谁知我太放松了,竟然放了一个响屁。爸爸赶紧说:“这孩子是放松过头了,还以为在家呢。”医生更逗,来了句你吓死我了,我还以为给你扎漏气了。
6. 一同学前几天见面跟我诉苦说他前段时间总盗汗,一睡着就出汗。医院检查花好几百,后来又找了个老中医开了十来副中药,喝了也不管用,而且一天比一天厉害。我问:后来呢,咋治好的?一问到这,我明显看到同学的嘴角一抽搐,愤愤道:我换了个薄被子。
7. 一丈夫对妻子说:今天下班回家的路上,看见一算命先生,我就找他算了一卦,你猜怎么着?妻子问:怎么着?丈夫得意的说:大师说我90岁的时候会有一场天大的艳遇。妻子狠狠瞪了丈夫一眼说:怎么着,坟让人给推了盖女厕所了?
8. 大师说我能活到98岁,我骑电动车回家,骑的那叫一个欢,也不管什么红绿灯,命长就是这么任性。大师在后面追喊:自己作死的不算啊!
9. 中国媳妇五大酷刑
第五名:跪搓衣板,一小时起步;
第四名:跪方便面,方便面不能碎,起步10分钟,每碎一粒加5分钟;
第三名:跪遥控器,对着电视跪不能换台;
第二名:跪电子秤,媳妇说几斤几两就跪几斤几两;
第一名:跪蚂蚁,不能让蚂蚁跑了,也不能让蚂蚁死了。
10.跟谁出门都别跟自己老婆出去玩,开开心心出去,骂骂咧咧回来,没有一次是愉快的。

评分

凤舞九天 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我只坚持了两个,就喷了......
凤舞九天 发表于 2023-11-27 15:50
我只坚持了两个,就喷了......

老大,你是看到了艳遇啊,还是想到了长寿呢。
烟消云散 发表于 2023-11-27 16:08
老大,你是看到了艳遇啊,还是想到了长寿呢。

起床尿尿.......

老大 你这是缺水了啊
烟消云散 发表于 2023-11-28 09:02
老大 你这是缺水了啊

不,我不需要水
hhh 每天中午逛论坛 正好吃饱了饭笑一笑
煌烛 发表于 2023-11-29 12:30
hhh 每天中午逛论坛 正好吃饱了饭笑一笑

小心,饭别喷出来。
又发了新作,赶紧来欣赏,但是一看时间,竟然晚了三天,还好,不是晚了三秋。
哈哈,乐得我烟消云散~~~
美人迟暮。 发表于 2023-11-30 17:05
又发了新作,赶紧来欣赏,但是一看时间,竟然晚了三天,还好,不是晚了三秋。
哈哈,乐得我烟消云散~~~

开心一笑什么时候都不晚