心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】我们的狼人杀

你再不来,我就走了。我是严肃的郑重其事的威胁的跟你说的。
降温了,天冷了,冬天来了,我怕冷,我要冬眠了。
听到小谁谁呼唤我,感动的我眼泪啪嗒啪嗒滴,必须来冒个泡!
那天下午,快下班了,正打算尽快发完这个狼人杀的帖子,收到电话,老父亲身体不适住院了!
这几天一直在医院陪床,有些疲累。
好在老父亲手术后状况不错,估计很快能出院了。
我会尽快回来的!!!
这里是我的另一个家园,还有这么多关爱我的家人。

谢谢土塬,已经没事了,等医生的通知出院  发表于 2023-12-3 07:59
祝老父亲早日康复!  发表于 2023-12-2 17:36
梅朵 发表于 2023-12-1 15:04
听到小谁谁呼唤我,感动的我眼泪啪嗒啪嗒滴,必须来冒个泡!
那天下午,快下班了,正打算尽快发完这个狼人 ...

哎呀,你可来了,我就是想你了,看你好几天没出现,有点不习惯,不知道你怎么了,所以问候一声。
你快去忙你的,忙好了再来跟我们玩,你也要照顾好自己。抱一个~~

抱一个小谁,我心在这里呢,才跑不了,你也不许跑  发表于 2023-12-1 15:31
玩游戏还能玩急眼,哭么,哈哈

理解不了,哈哈  发表于 2023-12-4 14:52
不哭不闹多没意思啊!哈哈哈  发表于 2023-12-4 14:19
这场面,得懵圈,胆小。哈哈  发表于 2023-12-3 17:31
想看哭鼻子的,大喊大叫的,你必须入圈。。。哈哈  发表于 2023-12-3 11:00

这一篇帖子,匆忙的发出来,虽然字数不少,但总感觉最重要的还没写出来。

心灵狼人杀的六年,是参与游戏,更是一场心灵修炼之旅。

我们在一起厮杀,碰撞,磨合,适应,内心终于越来越强大,越来越包容。

没有谁必须按你的思维方式行事,就如这个世界不会按谁的希望运行。

努力做好自己的角色,无论输赢,不指责,不怨怼,欣赏每一个玩家,学习别人的优势,虚心反思自己的不足之处。

是的,狼人杀,我曾经哭过怨过吵过,但之后是深深的反思。

在信息不对等的状况下,人与人之间其实很难达成等量的信任,凭什么你不能受委屈?凭什么你的好心别人必须理解?

愤怒,常常是无能的表现;哭,也不过是另一种方式的耍赖而已。

再一次投入游戏,我还是我,游戏中情绪上头,盲目自信,冲劲十足,却对错各半;

再一次投入游戏,我又不是从前那个我,一旦游戏结束,胜负已经不再重要,享受过程,接纳结果。

这世界,没有谁是完美的,但可爱的你们,于我而言,不可或缺。

暂时还不方便一一回复楼上的亲们,介入,缘,暗夜,一杯,浅城,枭傲,小暖,烟霞,煌小虫,雨弦,迷糊,谁谁,土原……谢谢你们的回复和补充,谢谢你们的支持和关爱。
仅以楼上的回复做为暂时的统一答复。
梅朵回来了,真好。我把你昨天在他们那些贴子里的回复都看了,鼻子都有点酸了,你的那些话,真真的大气又温暖,真的像是一个大家长站在讲台上纵观全局的看着大家,然后沉着冷静的打理着一切。一忽儿看着你在狼人杀里像个小孩又哭又笑,一忽儿你就端坐姿态有条有理在论坛里忙忙碌碌。

那天我跟无名说,梅朵就是这里的主心骨。他说,就是。他说你看的很细也很透,他说你是真的很用心的能通过我的性格去了解我的想法,所以才会说不要背负压力打消我的顾虑。喜欢你,喜欢心家。

是真滴!总觉得梅朵就是两个让我突然严肃的字,总是有总不敢发言的忐忑hh  发表于 2023-12-4 21:03

我就知道会乱码了,幸亏我有准备。

有时我在想,谁谁和无名是怎样误打误撞来到心灵的,那时的心灵正经历着关门与不关门的纠结,所以论坛荒凉的生草。

那时你的到来,几乎连帖子都没人回复,没想到你在那样的氛围中居然留连下来。

超高的悟性,敏锐的洞察力,又这样的温暖和善解人意,体贴关注着每个帖子和朋友。

有谁谁活跃着的论坛真好,又来了一个煌小虫和你作伴,她和你一样可爱,还有锦心绣口才华满腹的安卉……

其实我很粗糙,很傻也很天真,只是喜欢看着大家在论坛欢快的玩,那怕我不参与呢,也喜欢。

最近因为有事耽误了好多回帖,我也想去诗歌版仰的脖子疼,也想去剪影版偷无漪的水墨画和浪人的油画。

不过,我还在医院陪床,医院的信号不太给力,一不小心就乱码。

好在陪床的日子马上结束了……

对了,我不是啥主心骨,我只是一个离不开心灵家园的孩子,那怕自己受点委屈,也希望大家都在,心灵能长久一点

是啊,谁谁是小精灵;小蝗虫,你也是小精灵  发表于 2023-12-7 16:03
谁谁是真滴好好,听你说她的留下,更让我觉得她就像一个来到此地的小精灵~带着美好与春天的绿草和秋天的明黄阳光  发表于 2023-12-4 21:05
是真滴!总觉得梅朵就是两个让我突然严肃的字,总是有总不敢发言的忐忑hh

=======
@煌小虫,你是不是第一眼把“梅朵”这个名字想象成草原上骑着大马扬鞭奔腾的豪迈女子?是不是觉得她有点严肃一本正经的?哈哈,我刚来时也有点这个感觉,你多接触接触你就知道了,还有,她在这里还有个花草帖子,你可以去看看,那份细腻温柔尽显小女儿情态。

现实生活中,我对领导都是敬而远之唯恐躲之不及,在这里,却对梅朵一见如故。如果她也能算个领导的话,如果我向她的靠近也算拍马屁,请问她是能给我升官进爵还是能给我发工资。我要不是觉得“拍马屁”这个词不雅对她不好,我才不在乎,才不怕别人怎么说呢,我不仅要拍她,我还要跟她搂搂抱抱。哼!爱谁谁

哼,爱谁谁,就爱谁谁  发表于 2023-12-7 15:53
我是想象成很严肃的梅老师 就是古代里面的那种大家族长  发表于 2023-12-5 23:26
谁谁 发表于 2023-12-4 13:35
梅朵回来了,真好。我把你昨天在他们那些贴子里的回复都看了,鼻子都有点酸了,你的那些话,真真的大气又温 ...

梅朵,或许你不能相信,现实生活中,其实我是一个不太合群总是独来独往甚至有点社恐的人,照身边人的说法就是清高自傲。但是,在这里,你也看到了,活泼,上蹿下跳,,,有句话叫“假作真时真亦假,真作假时假亦真”,现实生活中的现实是戴着面具披着冠冕堂皇的外衣苟且活着,我也遭遇过职场的挤兑陷害,我也酒桌上摔过领导的酒杯,我也遭遇过身边朋友的背叛,谁不是在这个凉薄的世界辛苦的活着呢,其实我是性情中人,在这个网络世界在心灵,我愿意做着最简单最本真的自己,我愿意把我心中的美好拍成图片呈现出来,我更愿意把我的真诚温暖着志同道合聚在一起的朋友。

特别理解,感同身受,太重情的人现实中反而疏离着,慢热却持久  发表于 2023-12-7 15:55
某种程度我们好像哦。是你现在感觉就很好 很开心,别人看了也很开心。哈哈 确实洒脱一点好  发表于 2023-12-5 23:25
有脾气,有性格。人生匆匆几十年,就要过个痛快,做个性情中人,凭啥委屈自己。  发表于 2023-12-5 09:15