心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】我们的狼人杀

看你娓娓道来的一场场精彩有趣的狼人杀,我也想起了自己初来时的一次短暂的参与。
那时好像还有个人想做师傅,那时的你和烟霞是我初涉儿狼人杀的引路人,没想到就一个晚上,我啥还没搞清楚就出局了。如今的我,依旧对狼人杀不太明白。只在电视上见过几个片断。
介入 发表于 2023-11-28 17:35
这大长篇写的,让我一会儿笑,一会儿又眼睛湿润。。一字不落地看完,却意犹未尽。。。
我们的狼人杀,永远 ...

你我一起见证了十年多的心灵历程,又一起经历狼人杀。

狼人杀也是一场考验,真正的朋友是杀不散的。

因为我们学会了尊重、理解和包容,也学会了妥协、忍让和反思,真朋友越吵越瓷实。
yxins 发表于 2023-11-28 17:58
这个游戏很好玩,我在心家玩过一次,那次是我们神民赢啦。但是吧,这个游戏需要认真研究每个游戏者的发言, ...

比你写诗词还烧脑吗?
缘版虽然只参加过一次,但对游戏的悟性,令人眼前一亮呢

哪天,暂时放下诗词,再来杀一盘吧
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-28 18:25
每次我都想说说我的想法,玩过几次之后发现大家习惯了惯性思维,我单独的逻辑方式并不能影响大局走向,所以 ...

对对,越来越感觉有你在的狼人杀更好玩,吵也吵不恼,越吵越彼此理解了

哈哈,没有暗夜,游戏乐趣少一半~~~  发表于 2023-12-7 15:37
观海听涛_ 发表于 2023-11-28 23:30
好久不见的一杯,哈哈,其实天天见,游戏是好游戏,很有趣,总结一点,玩游戏要能玩的进,走的出才可以,我 ...

哈哈,我这篇又臭又长的帖子,能重新激起一杯的雄心,值了。
期待你的复出,将又一次带来狼杀的新气象
浅城墨白ぅ 发表于 2023-11-29 11:14
我们的狼人杀
梅姐这个帖子看得我热血沸腾,脑子里一幕一幕的演绎着我在游戏里看到的,感受到的一切
由于 ...

浅浅你终于回来了,好喜欢和你玩游戏的感觉,我们是不是一起当过狼,还是我当法官你当狼,记得那一次反转又反转,太好玩了。

浅浅玩游戏特别投入,又特别心软,当狼的时候总是心疼神民,下不了手。

真是狼爱上羊了

梅姐,看你这么一说好多回忆涌上心头 我们一起合作抓过狼,你当法官看着我在狼窝急得团团转,一起当狼更是合作愉快。爱你哟  发表于 2023-12-11 17:08
煌烛 发表于 2023-11-29 13:04
看了大家的回帖 我也有如此心情 一场游戏能学到不少 这是很良性 益智的游戏 它在心灵更是格外贴切 虽然我一 ...

做游戏的人创造力想象力一定很丰富的,小蝗虫虫好厉害

我不太懂,可能参与一下更明白玩家的心理和逻辑
一袭烟霞 发表于 2023-11-29 20:10
你的记忆力真好,如数家珍。狼人杀早已不再只是一款简单的游戏。但它到底还是什么?我觉得是一种特别的仪式 ...

是啊,我也说不好,只是感觉能一如既往的投入游戏,又能走出游戏的人,反而是真正放下了得失之心。

游戏改变不了一个人的思维,但却能慢慢的改变心态。
接纳自己,也接纳同伴们。
小暖 发表于 2023-11-30 09:19
狼人杀游戏很好玩儿,游戏再好玩儿,如果没有一群可爱有趣的人一起玩儿,游戏就失去了它本身的魅力,我是这 ...

小暖,真是遗憾把你拉进来的太晚了,好在,终于等到你。

肯投入,善思考,敢担当,又勤反思……

冰雪聪明又温暖大气的小暖,我已经不把你当成新人了

公子,你敢进狼群吗,可以让你当新人,让你先笑……后…………  发表于 2023-12-7 11:22
从来只有新人笑...  发表于 2023-12-7 11:21
雨弦 发表于 2023-11-30 11:55
记忆中玩狼人杀从未哭过。。。自己被冤枉投了,不会哭,冤枉了同伴投错人也不会哭,只是:沮丧。

所以五 ...

我一直感觉,狼杀中最大气的,一个是小唯,一个是你。

当我们玩的都又哭又吵又退群的时候,你们两个几乎没有什么大的波动,到下一局组团,又一次积极报名。

我暗暗的佩服你们两个好久了,那次我哭了之后,反思的时候,就以你们两个为榜样的,感觉你们的修养和情绪稳定性,比我高了几个档次。

难得你这次被投印象这么深刻,哈哈

你知道不,你被投的那一刻,连狼群都心疼你了

是的,玩狼杀,你是认真的,也是投入的