心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花仙子

[翻唱歌曲] ~~王招君~~

花仙子 发表于 2023-12-3 22:08
不知道怎么火起来的  可能是因为, 触动了许多人的软肋吧。。

是很有味道,旋律也很悠扬

真的听了啊 哈  发表于 2023-12-23 11:11
绝了 真的好好听 这个嗓子 你们咋这么厉害这个嗓音太棒了
这个也是心家好声音,完全专业素质,唱歌太好听了。写诗写得好也就算了,唱歌还这么好,简直就是天花板级别。
好好听 好喜欢这样安安静静的低吟浅唱  却又如此感人  仙子唱功了得  
音色饱满、圆润,嗓音独特,有很强的辨识度;唱功出色,技巧娴熟,情感表达准确,歌曲演绎充满个性魅力,演唱专业,非常好听!
上次打量完  这一晃  半个多月。。
最近一直关注任素汐和高进,,就曲风而言   你是深得其中蕴意了。。

要不要试试高进的?
煌烛 发表于 2023-12-5 22:43
绝了 真的好好听 这个嗓子 你们咋这么厉害这个嗓音太棒了

谢谢小煌  好久不见, 一直忙着  想比你也开始忙了  祝好。
谁谁 发表于 2023-12-7 21:09
这个也是心家好声音,完全专业素质,唱歌太好听了。写诗写得好也就算了,唱歌还这么好,简直就是天花板级别 ...

谢谢谁谁,好多天没来 看见你分外亲切呢怎么。。哈 小谁又有好多作品我没有欣赏到  待慢慢来品
竹心 发表于 2023-12-14 16:58
好好听 好喜欢这样安安静静的低吟浅唱  却又如此感人  仙子唱功了得

谢谢竹心  感觉好久不见,,好久没听到竹心了  
春风雨韵 发表于 2023-12-18 17:45
音色饱满、圆润,嗓音独特,有很强的辨识度;唱功出色,技巧娴熟,情感表达准确,歌曲演绎充满个性魅力,演 ...

谢谢春风鼓励,就如你的名字一样 你到哪里   都让人感觉春意徐徐。。