心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第一天

这一贴如果曲千秋是神民请仔细看帖并回复

首先,对应景乐的怀疑并不是她建议女巫慎跳,那只是一个观点而已,对错与属性无关。我只是不理解为啥她那样迷茫的时候不希望女巫起跳呢?她的分析贴你看了吗?凭什么在我和应景乐中你果断选边站?在我十三楼发帖质疑了我救的人你自认的神民曲千秋以后,不管我身份如何,狼会希望女巫也质疑被救的曲千秋,不希望女巫起跳给你这样一张好人证。那么我怀疑应景乐的动机有错吗?既然曲千秋就算被救,她的身份也无法直接变成好人,狼反正看得明白谁对曲千秋敏感,那么我不起跳,神民迷茫,狼却清楚。狼会希望女巫起跳吗?

当时细思极恐,你突然跳出来明确表示支持应景乐,直接说我是没找到能力者的狼。请问你到底想做啥?一点儿没想过我为啥那样说吗?

应景乐的疑点,在应景乐提议女巫慎跳之前我十三楼有提,她的回答并不让我认同,我持续怀疑有错吗?

曲千秋,如果想证明你的身份,请仔细分析,别再纠结我起跳时机问题。本来也没想早跳的

女巫不用解释,不分析当狼人处理,区别是今天或者明天上投票台  发表于 2023-12-9 17:56
回复 扔鸡蛋

应景乐,曲千秋,每个神民都可能被误解,如果想证明自己请
开开始你们的分析。虽然我没如你们的愿起跳过早了。但至少你们不用在我身上费精力了,神民也一样至少有个不用怀疑的人了。请开始你们的分析。女巫的选择有没有失误游戏后再算账,ok?
回复 扔鸡蛋

远朝归观察帖的怀疑对象是怀疑她的应景乐,浣溪沙,金明池,并且说找不出其他人分析的漏洞。过了一晚上,今天的分析就有质的飞跃,怀疑对象是应景乐(狼无顾忌点人,反问这怀疑没问题吧?),楚天谣(分析很轻不痛不痒),曲千秋(低调,是隐狼),给出的理由三人没有针对。翻今天的分析帖显示,应景乐重点怀疑楚天谣,楚天谣首位怀疑曲千秋。远朝归到底有没有看帖子给出分析?或者是狼人应付写帖?

评价别人分析不痛不痒的远朝归,保持低调的原因继续观察

再观察远朝归,我想知道她是不是在狼群  发表于 2023-12-9 17:42
分析是我的弱项,十三楼我有一些分析,我很想知道的是你最怀疑谁  发表于 2023-12-9 17:40
回复 扔鸡蛋

我没感觉女巫跳早了,我感觉浣溪沙跳的时机不错的。

首先浣溪沙立的人设很正,跳女巫也不容易受到质疑;其次,当时也还没有明确的狼人怀疑对象,狼人也没有必要对跳;这样比较容易坐实身份,对神民辨明自己人是有利的。

女巫跳身份之后,该出来的也都出来了,我从我个人的角度来梳理一下思路:

已经明确身份的:
浣溪沙,女巫
金明池,神民(说明下,这是我自己,我自己当然明白自己的身份)
曲千秋,女巫救下的人(今晚先不考虑怀疑,狼人第一晚杀的,大多是神民,自刀的可能性比较小。如果有问题,今晚之后再辨别)

暂时比较信任的:醉中天,渔歌子,楚天谣
但对这三人我很不踏实,总感觉其中该有一只隐狼,这三人之中,我目前更信任醉中天,如果有隐狼,应该在渔歌子和楚天谣之中。

很难确定的:远朝归
远朝归做为崭崭新的新人,她的语言风格和思路我有点摸不着头脑,无法排除她可能是狼人。

比较怀疑的:燕归来,应景乐

我想再再单独开一贴,说一下燕归来和应景乐的疑点

这一贴真让我心里踏实。曲千秋也绝对不是我今天的人选  发表于 2023-12-9 18:04
回复 扔鸡蛋

敲黑板!敲黑板!敲黑板!

扯皮不要,现在到晚上八点截止每人列出三个怀疑人选,简单说明理由。然后根据大家的投票结果,选出今天该上投票台的人。
回复 扔鸡蛋

渔歌子目前的发言,我看不出对神民不利 的地方,暂放。

楚天谣重点观察4个,还不放弃怀疑我。 对于我的怀疑只有反驳,没有更多对别人的分析,也没有给到观察后的结果。 依然对楚天谣保持怀疑。

曲千秋的举动有点让人费解,女巫既然已经跳了,到目前还没有对跳的,基本可以坐实。找狼都来不及,你分析一通她跳早跳晚的出来动摇军心? 有意义吗? 跳都跳了,利用排除法给神民名单呀。曲千秋不分析其他人分析女巫的举动,有点让人质疑。 待定。 今天暂时不讨论他。

剩下醉中天,金明池,远朝归和应景乐。

需要再好好看看帖子来分析一下。 先去吃个饭
回复 扔鸡蛋

好,支持女巫,我先来说我目前怀疑的两个:燕归来,应景乐,第三个待定(楚天谣,远朝归,渔歌子)之中。

先说燕归来,女巫跳身份的时候,燕归来正在发帖,而且看下面的点评也看到了女巫跳身份,没有对自己的帖子做出进一步观察和更正,却甩给女巫一句话:醉中天没有第一时间质疑你的女巫身份,你怎么看?

对此我很不理解燕归来的思路,醉中天为什么必须质疑浣溪沙的女巫身份?浣溪沙跳女巫这事值得质疑吗?

女巫跳出之后,版面的帖子冷了很久,燕归来都没有来分析,看到她在33楼楚天谣发帖之后的快速点评,知道她应该一直在线的。既然在线,为什么女巫跳出之后,不上来重新梳理自己的思路?

由以上猜测,燕归来是狼人的可能性比较大。

应景乐,反对女巫跳出的理由,我很难理解。但这还在其次,但20楼应景乐的点评:我也觉得讨论这个没有实际意义,你们这样怀疑我,我都泄气了

一般而言,神民遇到怀疑很正常的,甚至会激发对抗情绪,质疑对方是狼,但应景乐直接泄气了,难道她已经确定了我们是神民?

还有23楼的点评:我不说话了

直到女巫跳出来,坐实身份,也不见应景乐出来分析她的怀疑对象。
总感觉,应景乐的这些,不太像神民的行为

你这个帖子,我就想“”哈哈哈哈哈哈“”。 你一个老玩家分析成这样,是用脑过度还是故意瞎棒槌啊?  发表于 2023-12-9 18:59
回复 扔鸡蛋

先说燕归来,女巫跳身份的时候,燕归来正在发帖,而且看下面的点评也看到了女巫跳身份,没有对自己的帖子做出进一步观察和更正,却甩给女巫一句话:醉中天没有第一时间质疑你的女巫身份,你怎么看?

对此我很不理解燕归来的思路,醉中天为什么必须质疑浣溪沙的女巫身份?浣溪沙跳女巫这事值得质疑吗?

女巫跳出之后,版面的帖子冷了很久,燕归来都没有来分析,看到她在33楼楚天谣发帖之后的快速点评,知道她应该一直在线的。既然在线,为什么女巫跳出之后,不上来重新梳理自己的思路?

============

常规神民思路,女巫跳出来的情况下,要观察一下其他成员的反应,是否有人对跳。 而醉中天是当下直接点评浣溪沙的帖子,并且不表示怀疑。因此我有此疑问,这个有什么不好理解的? 你能在第一时间就认定跳出来的一定是真女巫?   你在这里是偷换我的概念,我是质疑醉中天没有迟疑直接认定浣溪沙就是女巫的这个反应速度,而不是在质疑浣溪沙跳女巫这件事,难道你作为神民的话,不需要去仔细甄别当下跳出来的是不是真女巫?

楚天谣发帖的时候,我刚好刷新页面,就是这么巧合。 这个不需要多加解释,我跟女巫当时是同时在线,后续没有更多的人出来分析,我没必要一直在线分析,我又不是服务热线,出来一个我就需要趁热分析,。你以这样的思维方式判断我是不是狼,是不是太经验教条主义? 因为一直在线的就是狼? 我懒得每次翻看法官给我的密码,所以我随时打开手机都是在线状态。

收到,这一点上我接受  发表于 2023-12-9 19:17
但对醉中天我就不能这么判断了,我对他有质疑,所以他第一时间认准你,我就有点怀疑。所以在线问你。  发表于 2023-12-9 19:15
你那么话痨,我就判定你是神民了,虽然分析得并不一定对,但你一直在线分析的状态,让我不怀疑你。既然不怀疑你,你跳不跳女巫,对我来说,没啥区别呀。 只要是好人,都一样。  发表于 2023-12-9 19:14
醉中天不怀疑我的女巫身份我觉得理所当然,因为之前他也是认可我是神民的。所以当时没再回复你  发表于 2023-12-9 19:07
可是,你发帖的时候我提醒你我跳女巫了,你问我对醉的反应如何看,同理也一样啊,你当时如果还持有怀疑态度,该回答的是还需要确定不是吗?而不是引到醉身上。  发表于 2023-12-9 19:04
回复 扔鸡蛋

帖子太多、看来看去还是围绕着我不建议女巫早跳怀疑我   女巫说自己分析不了、但是对我却是很笃定、说自我矛盾、也对、我要是面面俱到、条理清晰就好了、可惜做不到、现在你是女巫、你说了算……金明池拿我的两个点评说事……我想说你别断章取义、当时你我女巫我们三个人在场、当时女巫你想为这件事浪费时间见一翻篇是不是、请问除了这些还有别的疑问吗?还有燕归来开始纠结乱麻的事、我就是着急、就是不想看有人被救走带着、关于燕归来的身份、我在天亮后分析了、你们指责我给燕归来发好人牌的再去看看、总结一点、我是神民、今天听女巫的、至于女巫听谁的、我就不管了。(手机编辑、大家凑合看吧)谢谢

别说听我的啊,等你的分析。  发表于 2023-12-9 19:01
回复 扔鸡蛋

看帖中、女巫大人
回复 扔鸡蛋