心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第一天

楚天谣在我相信名单里,至于他怀疑我,那是他的事,我允许他的怀疑,但是我们怀疑一个人,是要拿分析说话,总不能没有理由想怀疑谁就怀疑谁对不对?!

你可以列举他的疑点,同时也可以列举我的,楚天谣在我这里,疑点没你们大。  发表于 2023-12-9 19:52
楚天谣没有疑点吗?今天和你发言次数差不多,点到名才上线  发表于 2023-12-9 19:50
回复 扔鸡蛋

渔歌子说不在线就是狼,你可以怀疑我,但不接受这个说法,我有认真分析,谁还没有点事儿,怎么我不在线就是狼了,别人不在线就都是好人?

燕归来,我分析怎么就不给力了?我是没给怀疑人还是没说清楚理由?现在还纠结观察帖,观察帖不积极分析,怎么找狼?天亮后,女巫在,我放心了,可以放心去睡大觉,不很正常吗?这也是被怀疑的理由?太草率自我了吧?在我看,你才是狼,浑水摸鱼,让神民投神民,然后去难受后悔。

OK,之前的分析呢?看不见?  发表于 2023-12-9 19:58
自辩帖子不算分析  发表于 2023-12-9 19:57
回复 扔鸡蛋

越来越好看了,醉中天谁说他分析很稳来的,这表现像稳吗?

我刚刚分析完了远和应景乐,就要看醉中天了, 而渔歌子在版面说投醉中天怎么样,于是我就去看醉中天的帖子。

醉中天在渔歌子喊话之前,只有三个帖子,第一个帖子也是喊话口号而已。
第二贴 ,12点26分发:
当时质疑浣溪沙的对不对?

1. 一张报到贴,浣溪沙就可以有模有样的把所有玩家分成三组,天亮后,依然依照自己的分类来推狼,这个实在有点勉强,再就是看似浣溪沙的发言很多,但给我的感觉是越看越乱,完全没有头绪,但我感受到了他的急切,四处呼吁大家出来发言找狼,是真心还是刻意伪装,还需要继续观察。
复制代码

可是浣溪沙一跳女巫,醉中天却没有质疑浣溪沙,而是直接就点评,貌似在跟浣溪沙商量讨论一样,这个举动都只有一分钟的时间。是个神民根本不可能这么快的反应,除非他事先就知道浣溪沙是好人身份。

重点观察:曲千秋,渔歌子,应景乐,燕归来

曲千秋是被女巫救的, 渔歌子目前看来偏好人, 我是好人 。

我的个天爷,这么不靠谱的吗? 都不是狼?

你好像断章取义啊,他的帖子很长的  发表于 2023-12-9 20:06
你没看到我后边的那一句吗,我感受到他的着急,四处呼吁大家出来找狼,是真的还是伪装?你现在来问这个问题,到底是什么意思?神民对每个人都不放心很正常,他起跳,我信任也好,我半信也罢,都不是现在讨论问题。  发表于 2023-12-9 20:05
存疑又迅速确认肯定有问题啊  发表于 2023-12-9 20:00
有模有样不像是称赞分析,说明对浣溪沙存疑吧  发表于 2023-12-9 19:59
我和浣溪沙发贴,一前一后,我们商量了什么?我没质疑浣溪沙的身份,我在前边贴子里已经提了,你没看到吗?  发表于 2023-12-9 19:56
回复 扔鸡蛋

我不会分析,所以我起跳并不是想带领大家投票,只是想让大家知道狼杀了谁。但现在场面这一团乱看的我头疼。不能成为你们的主心骨很遗憾,所以大家自由发挥,我也只表达我的观点

我比较执拗,怀疑谁了很难放下。你们真觉得应景乐跟燕归来的行为可以理解吗?放着明狼不抓,抓隐狼?应景乐目前为止一个分析不给,带着迷糊也要阻止女巫起跳,然后发现错了依旧只解释无分析。弄个手机当理由?

金明池我是信任的,那么请告诉我几个人怀疑他?如果怀疑人数不超过四人,我授权他代表我领投,如果超过四人,大家各自投票。流局也比误投一个自己人强.

我在列证据你看不到吗? 还什么隐狼啊。 那么明显了。  发表于 2023-12-9 20:03
回复 扔鸡蛋

1. 楚天谣给人的感觉很正,昨天给人的感觉是只喊抓狼,不见动作,看他今天的分析,有些看法跟我有相近点,暂放。
复制代码
以上是醉中天的话。这是头蓝狼。哈哈

以下是楚天谣的话。这位是红狼,哈哈哈哈
  1. 醉中天,应景乐,金明池三人,在我看都有分析能力,却都没尽力,三人应该有一到两狼,不发言,发言少朦胧分析的,在我这里都是狼。

2. 曲千秋,醉中天,应景乐,金明池,重点观察。
复制代码
然后我就对醉中天秒认女巫的行为,表示质疑。 醉中天马上就有相应的回应贴回复我了。
然而楚天谣这么大的重点观察对象,醉中天却没有一个互动贴。实属罕见。

你看看,你看看, 渔歌子一喊投醉中天,醉中天不也是马上跳出来了?

我一喊楚天谣,居然也马上在线。

是吧,红狼,哈哈哈哈哈

渔歌子我现在肯定不怀疑啊。醉中天 也不怀疑。 金明池也不怀疑渔歌子。 狼人,好人都不怀疑的渔歌子,自然是好人 。  发表于 2023-12-9 20:12
女巫,你信我。 投楚天谣或者醉中天,都可以。 很明显了。 都不是隐狼。 金明池说我是狼,你看有我这么积极配合你找狼的狼吗? 你必须领投 。你看看我引用的话,醉中天哪里是在肯定你? 他是在摸黑你啊。  发表于 2023-12-9 20:07
别这么兴奋了。渔歌子你怎样看?  发表于 2023-12-9 20:03
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2023-12-9 19:57
我不会分析,所以我起跳并不是想带领大家投票,只是想让大家知道狼杀了谁。但现在场面这一团乱看的我头 ...

浣溪沙,今天投楚天谣或者醉中天,别授权金明池

Β  发表于 2023-12-9 20:08
是神民的话,就在渔歌子这里跟帖。 我跟。  发表于 2023-12-9 20:08
我说了,需要大部分人相信金明池才授权,  发表于 2023-12-9 20:07
回复 扔鸡蛋

女巫,我领投,醉中天分析比楚天谣多,今天投楚天谣,明天投醉中天
回复 扔鸡蛋

我已经投票楚天谣,各位神民跟上,速度

这叫有魄力?燕归来,我之前还没怀疑你,现在我还真想说玩的也挺嗨  发表于 2023-12-9 20:36
哇!!!!!! 有魄力。 神民们,我们有6个,狼才三个。 不要分票,投楚天谣去喽。。。。  发表于 2023-12-9 20:11
回复 扔鸡蛋

女巫不会分析可以授权给自己信任的人、我没有信任的人就百口莫辩了?这游戏还能玩吗?你救了曲千秋干嘛不授权给他、还是承认自己没有说服力吧!

应景乐,从领投的可以判断了,我希望你可以擦亮眼睛  发表于 2023-12-9 20:35
后面的局势会逐渐明朗,是神民先投出狼  发表于 2023-12-9 20:14
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2023-12-9 20:09
我已经投票楚天谣,各位神民跟上,速度

现在投吗?…….

相信渔歌子大人。以及小燕子姐姐。  发表于 2023-12-9 20:14
投,小应 ,跟上,不要分票。  发表于 2023-12-9 20:14
回复 扔鸡蛋