心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第一天

渔歌子,自辩帖子不算分析,意思你们说我是狼,我就得是狼,不许辩驳?

请问,我不辩驳怎么证明我不是狼?我必须找证据,来证明我不是狼,我发言少,但我有很卖力的分析,我的嫌疑人早就给出,随着女巫出跳,发言的增多,判断会有所改变。

对于燕归来,大家不觉得很可疑吗?之前都是打酱油,快投票了忽然发力,怀疑我,理由是可笑的观察帖发言积极,还没有有力的分析,观察帖不都是找话题互相试探,再通过发言去进一步判断吗?现在你们认可她说的,却忽视我的努力和分析。
请问渔歌子,你又以为什么身份这么草率的领投我?

燕归来的分析很多,不是投票发力  发表于 2023-12-9 20:19
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-9 20:12
现在投吗?…….

我投了、但是很卡、看看成功了没

看到了。 投了就好。  发表于 2023-12-9 20:19
回复 扔鸡蛋

喊话浣溪沙女巫,我对醉中天的帖子有没有断章取义,你自己不会去看帖吗? 醉中天才这么几个帖子,你是当事人,他是怀疑你还是肯定你,自信分辨不出来吗? 我还真信了他是肯定你的,只是名单里没你,但字字句句都是在否定你 ,你看明白了 吗?

我晕。。

你才是搅混水的狼!没分析,上来就投票。  发表于 2023-12-9 20:24
女巫估计还在犹豫  发表于 2023-12-9 20:22
回复 扔鸡蛋

好吧,我宣布大家各自为政,神民的判断到底是雪亮的还是被狼带了节奏,你们自己做主。

醉中天,渔歌子里确实该有一只狼,如果没有,太小看狼了。我无法选择,所以放弃。

一个要保一个要投的楚天谣,我也放弃。曲千秋我救的,不能再被我投出去。

远朝归,出来吧,我准备投你!不说话的就是狼,赶紧出来说话哈。

你不能信任我?  发表于 2023-12-9 20:25
回复 扔鸡蛋

渔歌子,燕归来,你俩说我一直不在线,两点半到四点之间,我一直在线,手机进不来论坛,电脑也刷不开网页,我怎么来发言。

晚上也是吭哧吭哧半天才上来,然后就看到你们质疑我,要投我,女巫,请你好好想想,别到时后悔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

我一直在线看 局势胡乱 雾里看花 只能坚持我早上时的怀疑名单 楚、应、曲

是神民就跟投楚。 女巫大人这会儿分票,只会浪费我们投出去的三票。  发表于 2023-12-9 20:28
回复 扔鸡蛋

女巫,抓紧时间投一狼出局,你应该明白我是神民,别犹豫

你还是说服其他神民比较好,  发表于 2023-12-9 20:25
回复 扔鸡蛋

女巫,现在这个时候,我们已经三票投出去了,你要投远朝归?

请看看26 楼渔歌子的发言,
27楼是你
28楼是我

我是神民,我对你的评价是你对我有歪解,但我很清晰的表明,我不怀疑你。
而醉中天的帖子,你看看他,他虽然名单里没你,但对你没有正面的判断。

我和醉中天两个人的帖子 ,你是认为他的更清晰?

你在蛊惑女巫,从昨天的报到贴到今天的对浣溪沙的评价,我都写在贴子里,他本人可以感受!  发表于 2023-12-9 20:29
你这叫不负责。  发表于 2023-12-9 20:29
现在远朝归也已经投票了,四票了。你们随便争取谁吧。  发表于 2023-12-9 20:28
回复 扔鸡蛋

渔歌子本来是我信任的人,但你不是女巫,却要领投我,理由很牵强,我不在线,分析少,我是网不给力,不是不分析。
渔歌子不是女巫,却和燕归来一唱一和领投我,神民们,一定要擦亮眼睛,慎重投票,他俩肯定有一狼在带节奏,我怀疑燕归来,理由前面有列举,就不重复了。
回复 扔鸡蛋

渔歌子你有身份吗?你凭什么领投?要带队也是女巫带队,女巫跳了女巫带队好吧。好坏结果明天才能分析出来女巫身份真假,狼人是否杀女巫,才能见分晓。
我看着个个都是高手,分析的都很好,就我一个被救得还是个狼自刀的?搞笑不?
纵观你们发的那么多帖子,说谢谢的不行,神民不能谢女巫,谢了就有罪?说乱码也不行?不说话的就是隐形的狼?这些观点我看了,都是浣溪沙,渔歌子,一直一唱一合。浣溪沙每一贴渔歌子都跟帖基本,而且渔歌子的贴浣溪沙也没怀疑过。所以我还是坚持最初的怀疑,既然浣溪沙跳了你能放过,渔歌子我还是怀疑,主要是,我是被女巫救得人,无论从哪方面去分析也必须搁置我,而渔歌子一再强调要给出具体分析,其实每个人都有被怀疑,你的分析也站不住脚的。
燕归来,是挺搞笑,现在又出来红狼蓝狼,你们的脑洞大开,我先放过。当你民搅局。
楚天遥,金明池一直不是我怀疑的对象。

我先吃饭去了,你们慢慢聊  发表于 2023-12-9 20:37
不是,你是要渔歌子 跳了身份,你才跟投的意思? 女巫你救了个啥玩意回来? 能不能重新丢给狼?  发表于 2023-12-9 20:36
说说你想试探谁?  发表于 2023-12-9 20:36
你到现在还怀疑我的女巫身份?真的是无语  发表于 2023-12-9 20:33
回复 扔鸡蛋