心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十二--公子撰兵法字少意无穷 孙膑书长卷前因已了胸

催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更,,,的N次方

N<0...  发表于 2023-12-11 09:07
谁谁 发表于 2023-12-10 11:40
催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更,, ...

若想催更,你得开个理发店,修补一下公子脑袋上的皮毛。人帅精神就爽,只要公子不掉头发,脑回路留精神。
我心如小提琴 发表于 2023-12-10 00:44
是否?可否?穿插个爱情线,磨磨唧唧多赚点稿费?王二麻子家有小女初长成,会磨剪刀,可助膑一力。

染兄你可别对王家闺女抛媚眼,留给历史,续片章。
公子巨著中的名句警句很多。直击人心的黑暗,简直是一部人生教科书。

随手摘录两条如下:

都道是情义值千金,现如今我才知晓----视千金如粪土原来是这道理~!

垂死病中惊坐起,渡劫只能靠自己...
谁谁 发表于 2023-12-9 17:50
利用周末,开始看公子的长篇力作,刚看到第十六回,歇一会儿,先上来说几句。

你这历史地理物理化学... ...

首先,让我们恭喜爱老板勇夺超级沙发大宝座一枚~!多谢爱老板打赏~!

宝剑当赠英雄,红粉留于佳人...

之前这些拙文劣字能得爱老板青睐,也不枉他们能有缘组合一场,凑成半篇故事...

最后,还是多谢观赏,多谢多谢~~!
谁谁 发表于 2023-12-9 18:04
我现在才只读到第十六回,这前16回,主要是七剑下天山的绰约风姿,但我算来算去,公子你好像只写了六位,秋 ...

呃呃呃~~~~!

好犀利的眼神,这个bug只有爱老板发现了~!

爱老板果然是个爱思考的好读者~!

果真只有六位,第七位安卉并未出场...

因为,之前也有交待,安卉最擅长的神隐术...

我想,连场都没出,这才是神隐术的最高境界吧..
谁谁 发表于 2023-12-9 18:04
我现在才只读到第十六回,这前16回,主要是七剑下天山的绰约风姿,但我算来算去,公子你好像只写了六位,秋 ...

1.这几位都是传说中的大神,偶尔他们还会降临尘世,在路过蜻蜓偶露峥嵘,点拨迷途众生...

2.这个故事呢,只有一个大概的,模糊的逻辑架构,所有的内容都是现编的,有什么写什么,什么都没有的话,那就只有忍了...

3.不当交易应该是发生在LYF身上,吴YF是强迫交易吧...

4.感谢诸位大神提供的素材,故事因你们而更精彩...
我心如小提琴 发表于 2023-12-10 00:12
策,上上策,无字即兵法,水无形,形影动。可怜了涓郎,不懂。膑只好题词,‘树下有影踪,花好圆圆时’。涓 ...

虽然我不懂,但是我还是感觉很震撼....
我心如小提琴 发表于 2023-12-10 00:44
是否?可否?穿插个爱情线,磨磨唧唧多赚点稿费?王二麻子家有小女初长成,会磨剪刀,可助膑一力。

这根爱情线,被王二麻子家初长成的小女磨好的剪刀剪断了....
谁谁 发表于 2023-12-10 10:32
写历史故事,要有史观史识史料史感。史观是灵魂,史识是骨骼,史料是血肉,史感是神采。前三者公子都具备, ...

没,洒家只是胡编乱造,什么知识渊博,博览群书,引经据典根本谈不上,更遑论史观,史识,史料,三史皆备了...

不过,洒家有一双阿迪的ultra boost,确实很舒适,踩屎感暴强...

至于续更条件,可以按照爱老板的要求,将1K的点击率换成--回帖1K层就续更...