心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第二天

另外今晚如果猎人被杀,请带走醉中天

确定?  发表于 2023-12-10 16:41
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2023-12-10 15:46
另外今晚如果猎人被杀,请带走醉中天

楚、应、曲这三个是一伙的无疑了 现在开始点渔歌子和醉中天 还在诱惑猎人跑出来
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2023-12-10 15:42
渔歌子你的反应太着急了,如果你没神职,今天我想投你,如果你有神职请明示,现在女巫跳了,没对跳,预言家 ...

你不承认浣溪沙是女巫,那么不承认我是神民实属正常。神职不是神民该操心的事,神民只找狼人,看来你的狼人嫌疑极高,被女巫救不代表你安全,接下来就看你表现,不投楚天谣的人自然是狼。女巫投不投楚天谣,与你投票,不存在任何因果关系。
回复 扔鸡蛋

楚天谣不管是不是狼,都必须投。燕归来为了投她出去才暴露的。

那我先投他了 免得晚上忘记了  发表于 2023-12-10 16:21
回复 扔鸡蛋

剩下金明池,醉中天,渔歌子,应景乐,远朝归,曲千秋里两只狼。昨天因为渔歌子之前的怀疑名单里没有什么醉中天,楚天谣,临时各种领投,我脑子笨又跟不上节奏才不敢跟,但今天没登录论坛想了一天,想明白了,渔歌子应该是看懂了燕归来的暗示,才果断领投的。金明池神民和狼都认可的好人,那么醉,曲,应,远里两只狼。应依旧是我最怀疑的,当然,你们可以不再相信我的分析。曲千秋各种奇怪操作我着实不懂,看来我救了一只狼的可能性真的很大。醉中天,别把我和你棒在一起,我做不了你的好人证。
回复 扔鸡蛋

神民们,投我就真输了,你们认可预言家,却不仔细看预言家发言,燕归来说:投楚,好歹能看个结果,她到底是不是狼,这句话不明白什么意思吗?她不确定我到底是不是狼!好好去看看帖子吧!
回复 扔鸡蛋

对不起刚忙完回来
燕归来是预言家?那他还演什么戏,看神民还不够迷糊?
刚来就看大家投票了,楚天遥是必投的,我先去投票,再看帖子
回复 扔鸡蛋

发完再一看,我5票了,那么,神民们说说吧,我带谁走?
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2023-12-10 16:41
发完再一看,我5票了,那么,神民们说说吧,我带谁走?

你要是猎人的话 昨天也人投你 你怎么不跳
回复 扔鸡蛋

渔歌子、浣溪沙、金明池、远朝归、应景乐——这是目前投票楚天谣的名单

剩下没投票的,除了楚天谣之外,还有醉中天和曲千秋。

看到楚天谣好像在跳猎人了,那么可以假设一下,如果楚天谣是猎人,就意味着今晚要大结局了。
那就委屈楚天谣,就从投你票的里面带走一个吧,是谁都不重要了。

如果楚天谣是狼,那么至今不投票的醉中天和曲千秋应该是另外两只狼了吧。
如果楚天谣是狼,这个曲千秋,越来越感觉他就是狼人的卧底。

楼上远朝归的问题很好,楚天谣如果是猎人,昨晚被投怎么不跳?

回复 扔鸡蛋