心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第三天

在痛失一能力者的情况下,神民们齐心协力,果断的将一只狼人送上了断头台。狼人随即反扑,第二个能力者也倒在了血泊中。。。
天亮了,新的一天的搏杀又开始了!

本期法官:雨弦
本期游戏马甲:渔歌子、燕归来、浣溪沙、金明池、曲千秋、应景乐、醉中天、远朝归、楚天谣
本期玩家:听涛、浅浅、介入、煌虫、锣鼓、小暖、墨韵、烟霞、梅朵

本期减少人数:2

存活人员:狼人组2人,能力者1人,平民3人。

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有一瓶解药可以救活一名当晚被狼人处理的玩家,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:
以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明天13:00前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明天13:00后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、猎人: 明天13:00后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。猎人与该玩家视为同时出局。
4、预言家: 明天13:00后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈未出局玩家的身份。如果猎人已出局,被猎人处理的玩家不可查验。
5、平民:在观察帖讨论可疑目标。
6. 所有人在 明天13:00前可参与投票。

另:每天晚上进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言切记!

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

啥情况??????
回复 扔鸡蛋

是不是!我怀疑的对嘛!接下来就是应景乐和曲千秋
回复 扔鸡蛋

终于完成投出狼的目标,今天看醉中天与应景乐PK
回复 扔鸡蛋

楚天谣果然是狼,可惜晚了一天投出去,还有两只狼

曲千秋,出来分析下,你到底是女巫救了的人,第一天为啥自立门户,不跟女巫投票
回复 扔鸡蛋

怀疑应景乐的理由不想赘述了  第一天投票,狼人有三票权,如果风头一直是楚天遥的话,那么所有人都会投他,只是意见不合,所以狼人发现有机会,就分票。其中楚天遥和曲千秋投给了渔歌子。应景乐从第一天就附和大众,因为他们要留隐狼。第二天,燕归来被刀,楚天遥跳猎人,曲千秋助攻,一起诱捕真猎人跳。而应景乐继续当隐狼,并且和楚天遥唱双簧,楚天遥刻意提到怀疑应景乐,但却没实际攻击力,只是在为应景乐打掩护欲盖弥彰。而应景乐和楚天遥的怀疑名单始终都没有曲千秋,是他们在刻意藏下至今争议较小的曲千秋。
回复 扔鸡蛋

该分析的都快出来分析吧,不然我就提前投应景乐了,我第一天就想投应景乐,但是楚天遥也在我的名单中,所以我没有先投他。但是如果没有有力证据,我就先投应景乐,因为明天投票时间太紧了,我估计没时间。争取在今晚我先把票投了。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2023-12-10 21:38
啥情况??????

醉中天,你也来说说不,最后两只狼是谁
回复 扔鸡蛋

燕归来存活在版面的两天,我是没看出来他哪里像神民,更没想到他会是预言家,特别是投票阶段的表现,他跟渔歌子双双联手要投死楚天谣的样子,到现在我都不理解,请问神民,大家有没有和我一样的感觉。现在燕归来预言家身份已是确实,我再说这些似乎没有意义,我只是不明白,渔歌子你是不是当时就坚信燕归来是预言家,燕指哪你就打哪?假如你不是,那你毫不迟疑的带票,投票的自信从哪里来?女巫健在,你居然指挥女巫该怎么做。你领投楚天谣,昨晚证实楚天谣确实是狼,但头天死的却是燕归来,这个怎么解释?还有天亮后,你笃定地说,根据预言家的验查,楚天谣是狼,你是怎么知道预言家一定验查了楚天谣?你真是有惊人的本事和能力,在下佩服的不要不要的。

你带头投死了狼,所以你现在可以颐气指使,让我跟应景乐PK,我和他PK什么,他一直在我的怀疑名单里,头天如果不是你,也许被投的就是他,当时怀疑他的我记得有浣,金和我,所以造成流局还有预言家的被杀,你有责任!
渔歌子的疑点在我这里不能排除。

曲千秋自始至终保持低调,开口说话,没几句是踩在点上了,阻止女巫起跳,让女巫藏好,不暴露身份的思路很清奇,昨晚连发几贴,有试探谁是猎人的嫌疑。这样的表现,做为狼,太过引人瞩目,做为神民,不合格。

应景乐给出的名单是楚 金 醉有问题,结合他之前的种种表现,今天投他我没异议。

我出给的名单  应景乐,渔歌子
回复 扔鸡蛋

果然没错,楚天遥归案燕归来安息吧!
我建议法官规范一下游戏规则,严格执行投票时间投票,除非你是预言家,有查证的证据,否则人人都随心所欲,这游戏还能玩不,到点了在线就算数,不在就算弃权。不要游戏还没学会先学会了歪门邪道,很不喜欢这种无视规则的行为!!!
言归正传
楚天遥是狼,进一步验证了燕归来查了我,他不可能在没有把握的情况下,冒着暴露的危险打断女巫的领投,他也不止一次的在回复当中确认我的身份,借用渔歌子的一句话,难道非要他跳身份才能相信?,换句话说,在当时的情况下,燕归来能说我的预言家,我查了应景了不是狼,大家跟我头楚天遥吧,可能吗?不幸的是,女巫还是逼着他做出了很违反常理的决定。
今天更加坚信我昨天的分析,金明池就是那个隐狼,今天我投金明池,醉中天下一个。
这里在回复一下远朝归,我昨天下班才上线,你哪只眼睛看见我跟楚天遥演戏,楚天遥都能赢跳猎人,就不能拉个垫背的?醒醒吧,神民们。
回复 扔鸡蛋