心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第三天

今天很关键的一局,谁这么早投票啊,今天必须精准找出两只狼,投出去一只狼,狼人肯定找猎人,猎人必须带走一只狼,不然神民就输了

我的分析不对吗?应景乐现在在四处挑拨离间  发表于 2023-12-11 12:12
远朝归呗,游戏越到最后越是千变万化,分析不在线,捣乱第一名!  发表于 2023-12-11 09:35
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-11 09:24
果然没错,楚天遥归案燕归来安息吧!
我建议法官规范一下游戏规则,严格执行投票时间投票,除非你是预言家 ...

我想回复一下应景乐,你说的法官规范游戏规则啥意思,是说远朝归提前投票吗?

远朝归先投票,虽然鲁莽了一些,但并没有违反游戏规则,天亮的帖子只要发出来,在法官规定的时间之前投票都不算违规。

我刚刚去做了一下功课,去翻看第一天的帖子,找燕归来的回复和点评,再次确认燕归来应该是查验了楚天谣的,连楚天谣自己都说燕归来除了盯着他几乎没分析别人。
还有,女巫跳身份之后,燕归来一直没说话,但楚天谣一出来发言,燕归来立马点评,紧追不放。
所以,渔歌子在试探投醉中天的时候,燕归来是不太赞同的,但改投楚天谣,燕归来立马应和。

当时,在大家身份不明的情况下,神民的确搞不清这两人的默契来自哪里,但现在已经明确了燕归来是预言家,楚天谣是狼人的情况下,燕归来当时的言行就好理解了。
那就是她查到了楚天谣是狼,楚天谣自第一天天亮每次说话,燕归来都有质疑。

应景乐,你哪里来的蜜汁自信认为预言家查了你,给你洗白了身份?

燕归来之所以对你有好感,是源于观察贴你对她的提醒不要纠结乱码的事情,观察贴既然有好感,燕归来就不会想到先验证你。

所以,你硬拖着不能说话了的燕归来,想洗白自己的身份,正说明你是心虚的。

还有,渔歌子提议大家投楚天谣,在大家搞不清渔歌子和燕归来身份的情况下,神民反而是犹疑的不确定的,一般不会那么急着投票,但你投票的速度快的让人感觉你在赌气。

但你其实是有分析能力的,看帖子很细致,但一直借口手机信号或者忙,迟迟不上线。
比如昨晚,这么紧张的局面,神民都非常关心结果,她居然说完成任务下线了。

所以,我判断应景乐是一只狼

一点前投票,快去投票啊  发表于 2023-12-11 12:43
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2023-12-11 09:10
燕归来存活在版面的两天,我是没看出来他哪里像神民,更没想到他会是预言家,特别是投票阶段的表现,他跟渔 ...

我对醉中天其实是不确定的,因为你所有的行为都符合一个神民的迷茫心理,和我太多相似之处。

比如你说第一天,在我举棋不定的时候,渔歌子和燕归来却选择了双双不在线,这一点也是我当时无法释怀的。

你选择跟女巫投票,这也是比较保险的神民行为

如果你是狼,我只能感觉你太会表演了,居然精准的把握了神民任何一个阶段的心理。

特别是第三天天亮,你第一个出来质疑法官的帖子“啥情况???”,符合一个神民的焦急和迷茫。

所以,我试图排除你是狼的可能性。

但你直到现在和咬着渔歌子不放,我不能理解。

渔歌子不可能是狼,在那种情况下爱出来带头投死楚天谣洗白身份,狼人这代价也太大了吧
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2023-12-11 11:11
我想回复一下应景乐,你说的法官规范游戏规则啥意思,是说远朝归提前投票吗?

远朝归先投票,虽然鲁莽 ...

那天女巫领投我,渔歌子燕归来领投楚天遥,还有个谁投了渔歌子,请问,是你的话你怎么选?投自己?投自己怀疑的楚天遥?还是渔歌子
我昨天本想投完票就不吭声了,因为我说什么你们都不信,我觉得欲加之罪何患无辞,那会明显有人带节奏,那就看看谁会被带偏吧。
但是神民的职责和本着对游戏的尊重,我还是真实的吧自己的想法说出来,我可以顺着场上的说法说下去,干嘛引火烧身?
再有,请您放下偏见,固执,自己拿出手机试试,看我说的是不是事实
回复 扔鸡蛋

远朝归是刚刚参加第二句游戏的新人,她的游戏水平提高神速,是她个人悟性超好呢,还是有高人指导呢?

我感觉她的确是有悟性的,而且不容易受到太多干扰因素,行事有点莽撞和冲动,也比较符合她的特点。

暂时对她不怀疑,如果她是最后那只隐狼,那我只能表示输的口服心服

我也不知道分析得对不对 反正觉得似乎局势很明朗 如果出乎意料 那就是我想当然了。但目前应景乐 曲千秋 十分可疑  发表于 2023-12-11 12:17
这种官方肯定你最好在群里去说,当面说,跟游戏无关!  发表于 2023-12-11 11:29
回复 扔鸡蛋

女巫有错,可以理解,因为它是女巫
金明池有错可以被理解,因为它是女巫相信的人
我被预言家相信就是强词夺理,金明池你给我说说我当时投谁合理

我投自己,那是脑子有水 我投渔歌子,没理由 我投楚天遥,是自己怀疑的人,还有信我的燕归来加持,请问错在哪里?  发表于 2023-12-11 11:37
回复 扔鸡蛋

反观曲千秋,从女巫救了他,就没给神民做出一点明确的有利行为,反而一再的试探神职。

这是神民行为吗

下班了,大家别忘了一点前投票

我的意见投应景乐

请渔歌子出来,大家一起统一意见

回复 扔鸡蛋

应景乐,那好,我接受你的解释,但我不是狼,抛开你怀疑我,你再找两只狼试试
分析一下
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-11 09:24
果然没错,楚天遥归案燕归来安息吧!
我建议法官规范一下游戏规则,严格执行投票时间投票,除非你是预言家 ...

曲千秋是狼无疑 昨天明目张胆的想把猎人引出来刀 应景乐是狼无疑 给曲千秋打掩护 怀疑对象都是各种变 见人就点 分析怀疑理由都是牵强 可以看我昨天的帖子 一直都说了应景乐的漏洞
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-11 11:26
女巫有错,可以理解,因为它是女巫
金明池有错可以被理解,因为它是女巫相信的人
我被预言家相信就是强词 ...

燕归来没有相信应景乐 他只是不确定 并没有查证过应景乐 而他坚持刀楚天遥 必是查了楚天遥 也因此被狼认定是预言家
回复 扔鸡蛋