心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

双十二狼人杀大结局!

经过了四天激烈的厮杀,本期狼人杀终于迎来了大结局!
这是九人局史上最长的一期,游戏第一天还出现极为罕见的流局。
这中间起伏跌宕希望各方大圣在跟帖子中得以还原和呈现。

本期减少人数:1
存活人员:狼人组0人,能力者1人,平民2人。
至此,狼人团队无一人存活,神民方赢得胜利!

祝贺神民!

本期游戏马甲:渔歌子、燕归来、浣溪沙、金明池、曲千秋、应景乐、醉中天、远朝归、楚天谣
本期玩家:听涛、浅浅、介入、煌虫、锣鼓、小暖、墨韵、烟霞、梅朵

角色分配:
醉中天—介入(狼),楚天谣—小暖(狼),应景乐—浅浅(狼);
浣溪沙—烟霞(女巫),燕归来--墨韵(预言家),金明池—梅朵(猎人);
渔歌子—锣鼓(民),远朝归—煌虫 (民),曲千秋—听涛(民)。

游戏过程

观察帖第一晚
狼人:杀曲千秋
女巫:救曲千秋
预言家查验:楚天谣,狼

第一天和第二晚
白天无票杀出局的人员。
狼人杀燕归来,预言家

第二天和第三晚
票杀楚天谣,狼
狼人投杀浣溪沙,女巫

第三天和第四晚
票杀应景乐,狼
狼人投杀曲千秋,民

第四天和第五晚
票杀醉中天,狼

三狼归零,狼人方输。

本期法官:雨弦

请大家本号跟帖,每人不少于100字,然后领金币。

各位我们圣诞新年双节再见!

评分

花落 + 200 很给力!
凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈 爽啊,谢谢我的民们,最后捏了一把汗,谢谢神职的还好有惊无险,感谢法官辛苦了

最佳忽悠奖发给你,特立独行的你最优秀!  发表于 2023-12-14 14:19
感谢狼人精彩的表现才有这么刺激的过程  发表于 2023-12-11 15:02
我又想哭了,这胜利来的太不容易了,这其中的曲折波澜,太难了!

感谢神民队友们,历经波折,我们最终经历住了考验;
感谢法官,辛苦了;

感谢狼人团队,你们的坚持也太棒了!

我们共同演绎了一场最精彩的游戏!

游戏账号跟帖,随后再本号跟帖

哈哈哈哈哈~~~~~~  发表于 2023-12-14 14:20
哈哈哈,我是浅浅的梦中情人  发表于 2023-12-13 17:14
给你说个小剧场: 我和醉中天正在分析金明池,应景乐赶紧说:“都靠两边,金明池是我的”,我和醉中天哈哈哈  发表于 2023-12-11 19:34
感谢神民队友的精彩表现,感谢狼对手们,你们很优秀,感谢法官辛苦了,购物车已满,请付款

跟你说啊,海棠那上一期版面活动还克扣了我两篇,我就发了三贴结果扣了两贴钱,哈哈 数错了估计  发表于 2023-12-11 16:40
字数不够,请补充,不然扣钱  发表于 2023-12-11 16:33

评分

先吐槽一下法官,这一局法官有点激动啊

第一天流局,但狼人不停刀,好不容易在各种烧脑中闭眼了,等待第二天发帖,那一刻似乎等了一千年,忽然看到发帖,赶紧打开,傻眼,只看到能力者少了一个人

被杀的是谁?是谁?是谁啊?

上面没标出来,下面的投票应该有人数,往下一看,没有投票

挖,法官,你是要考验神民的耐受力吗?

第二天,全员奋战投杀楚天谣,然后继续等法官发帖,又等了1000年那么长,打开,又傻眼,狼人3个,满员?难道又投错了?

看看人数,已经少了3个,明显有误。

法官,你这是看戏看入迷了吧,哈哈哈

哈哈哈。我看杀看到感冒鼻塞大脑缺氧。天天错,各个虐。  发表于 2023-12-12 07:52
发现没,法官的这最后大结局咱还剩了三个民。哈哈哈  发表于 2023-12-11 20:41

评分

祝贺神民大获全胜,你们是最棒的,没有你们的机智果断,狼窝的几只也不会杀疯了。

谢谢我的狼友们,小暖和别针,群里的雪景照片和我们的小窝形成鲜明对比,窝里太温暖了,互相陪伴,鼓励,加油,打气,更是互相疼惜,互相爱护。我被这种气氛感动了一次又一次,小暖被投,我哭了,看着别针一个人战斗我心疼了。。。还好,我们坚持到底了,尽力了,结果不重要,我们享受过程,享受小窝的温暖,这就够了。

在这里向女巫道歉,杀疯了,有什么不当言语请谅解
向机智的曲千秋致敬
向渔歌子,燕归来,远朝归致敬,你们抱团的那一刻,同样感动了我。
我的最爱金明池,整整一期,你都在我心里放不下,魂牵梦萦意难平,我说过,游戏结束我要狠狠抱着你!

每一个精彩,都是我们互相成就的,赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

浅浅说得真好~~  发表于 2023-12-11 20:50
抱抱我可爱的队友~  发表于 2023-12-11 19:29
我也要抱抱,要不是你鼓励我上场的勇气都没有  发表于 2023-12-11 18:09
梅姐,我的金明池,爱你,么么哒  发表于 2023-12-11 17:25
说实话,这几天在窝里没时间细想,游戏下来,很想哭,是感动,是疼惜和抱歉~  发表于 2023-12-11 17:25

我本来悠哉悠哉的看群里的花草,看着狼人杀组团,这一局我没报名,忽然看到法官发出参与者名单:咦,怎么有我的名字?

晚上看到角色:猎人,金明池
暗暗点头,还不错,猎人的作用和平民差不多,晚上我在不在,影响不大。
观察贴就上去报个到,应个景,其他的让预言家和女巫操心就是了,狼人只要不杀我,我就没事。

第一天必须用点力了,好赖是个能力者的头衔,没想到一分析,直接把预言家分析到第一怀疑名单中了。

看到燕归来一串哈哈哈哈的大笑,我开始相信燕归来应该不是狼人,正准备解除怀疑。

想着有女巫领票应该大差不离,先出去活动活动,回来跟票就是了。

人是在外面,却总是魂不守舍,还是提前回来吧,一打开电脑就傻了,怎么领票的人不是女巫?

明牌了的好人,女巫和女巫救的人,还有我比较信任的醉中天,都没有投票,楚天谣却已经4票了。
女巫救了的人分票,女巫又分一波票,虽然楚天谣是在我怀疑名单之中的,但这样的局面也让我始料未及。

醉中天悄悄的就跟了女巫投票,但总有些说不出的诡异,感觉她如果是民,却不像我这么焦虑。
楚天谣则不声不响的跟投渔歌子,这么不声不响的分票,明显不像神民行径,那一刻,我几乎要把投楚天谣的票投出去了。

但渔歌子和燕归来,却也没音了,没有人来给我点评和发帖,争取我这一票。
难不成渔歌子和燕归来是狼人领票?

天啊,好难啊,决定权在我,但我却实在举棋难定,最终还是选择了流票……

结果出来,狼人自然毫发未损,神民却折损了主将预言家,那一夜,我失眠半宿……

哈哈哈,你这个猎人,让我们找得好苦 真的是,猎人踪迹无处寻,愁白了三狼头。  发表于 2023-12-11 17:31
马甲一脱反倒不知道说什么了,太久没参加游戏了,还是那个熟悉的场景,除了那些熟悉的面孔,还有新朋友的加入,这个团队更有朝气了。参加完一场游戏下来,心里满满的爱和感动,爱你们~

评分

最佳新人:我们的小蝗虫,才第二次参加游戏呢,这表现也太棒了,你就是为狼人杀而生滴,哈哈哈

最佳演员:那个醉中天,你咋这么能演,你简直精准的把住了神民的脉,你的每一句话都get到我心坎上,我和你惺惺相惜了都,你要不跳出来,我都舍不得下手啊。

哈哈,狼人们,不放弃不敷衍,你们把狼人杀的精神玩到极致了。

渔歌子,虽然第一天没信你,但后面的日子,你就是我的精神支柱

早知道你是猎人,我就不跳了,丢人现眼的,哈哈。。  发表于 2023-12-11 20:49
先睡了一觉,醒来还天旋地转,怕自己死透了,先去喝点汤补补

抱抱队友  发表于 2023-12-14 14:21
抱抱我可爱的队友~  发表于 2023-12-11 19:30