心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

魂归来兮,我是你们的狼人预言家,小燕子。
我这么目光如炬的预言家,狼人都发现了,神民就一个哥们渔歌子懂我。渔歌子同学,都替我把想说不能说的话全说了,太棒啦,好样的。

女巫也不用不好意思,当局者迷,我后来想想,我还不如跳了,好歹争取把楚天遥投出去。不跳吃了闷亏,害你们都内疚导致士气不震。那个楚天遥和醉中天有另外一个共同点,就是能力者不跳身份,他们就死活不承认自己有问题。横竖就是赖着神民位置不动。颇有我介流氓风格。哈哈😄

这一局,我自己玩的太开心,太嗨了,摸着仨狼尾巴,不知道哪下手了。当时就想着楚是我验过的,最保险。
冷静下来想,投了应,再查个醉,然后跳出来,简直不要太威风。

可惜我错过了这样的威风,被威风凛凛的刀了。

哈哈哈哈

我为什么叫楚天遥红狼呢?我想到了知否知否里明兰的爹。笑喷

还有那句,我的个天爷,也是知否里面红狼的台词。

总之神民最后还是赢了,就一切存在都是合理了。

这总结我贼服。渔歌子第一天开始就觉得他很正 可越正我越不敢相信 哪怕相信一点点儿呢。第二天我帐算明白了却晚了。  发表于 2023-12-11 19:38
预言家火眼金睛,一下瞅对三狼,厉害。  发表于 2023-12-11 19:31
我的缺点,没有坐正预言家正能量的位置,主要是没时间好好版面活动写帖子,又或者当时直接跳了身份,留下遗言。但心存侥幸。女巫的缺点,以后当能力者不能像民一样,啥话都说在版面上公开,给狼看到思路。  发表于 2023-12-11 19:31
楚是你的明狼,应是我的明狼,结果被狼死死拿捏了我的想法,让楚直接溜了.幸好剩下的神民个个给力。  发表于 2023-12-11 19:26

我基本认出了金明池,浣溪沙和渔歌子,还有曲千秋。
曲千秋我都想拿臭袜子堵住他的嘴,不说话还像个民,反正狼已经够了。

浣溪沙话唠的情况下,一般都是神民。
金明池前期分析那么多,我就觉得他挺带劲,应该有身份。但后期一会儿说投一会儿说不投,搞得我崩溃死。我怀疑她是狼了,演戏给女巫看。

曲千秋像狼,金明池行为像狼,渔歌子为什么这么懂我的话,是不是他刀了我,远朝归沙发说预言家死了,是真心还是假意,全部都不可信了。被子一蒙,生闷气。

乐乐在那乐坏了,说妈妈狼人杀输了,躲被窝里发狠呢。
哈哈哈

我把狼人的头砍了,就只剩下狠了呗

你不亏了,一把就摁住三只狼,我们都吓得嗷嗷叫~~~~~  发表于 2023-12-14 14:23
哈哈哈。。小乐乐又场外了。。“妈妈喜欢狼人杀,我也有给她出谋划策。。”  发表于 2023-12-11 20:46
我很排斥当狼,因为心虚,不敢分析同伴,更舍不得把同伴分析出去。

前面当了两次狼,都打酱油了,这次当狼给了我不一样的体验,一进狼窝,就看到介入,很开心,梅朵说她是著名狼外婆,我可以向她学习,浅浅进来后,我们商量怎么玩好,介入说,放轻松,我们尽力就好,狼想赢很不容易,享受过程就好。

观察帖找女巫,尽管我们找白了一半头发,也没找对。。。

第一天找预言家比较顺利,燕归来从观察帖到天亮后就盯着我,我们就感觉她是预言家,再看渔歌子,投票前的分析都是怀疑谁,没有结论,晚上来了就要领投醉中天,然后改投我,渔歌子想挡刀的举动证实了我们的猜想,燕归来就是预言家。

第二天,我们狼都在,很开心,介入说:“游戏好不好玩,关键看狼怎么演”,我们大胆玩儿,任何时候都不要放弃,我很激动。
晚上大家要投我,介入和浅浅都告诉我别难过,到时我们给你报仇,很感动。到了投票时刻看浅浅和介入在版面战斗,很心疼,想加入,准备了一堆话,却刷不开网页,一片白(这几天都是,论坛很难进来)。投完票后,我在狼窝里说,虽然不能和你们在版面上一起战斗,但我们在窝里一起找猎人,介入说:“我们一直在一起”,这话让人眼热。
这一天找猎人找的我们都头大,道晚安时,我还说但愿梦里能梦见谁是猎人,结果晚上就失眠了,半夜起来去看帖子,发现金明池在线,我就想,她在线干嘛?难不成她是猎人在愁万一被刀了带走谁?

浅浅也被投后,只剩介入一人在版面战斗了,我和浅浅都感觉眼热,我俩都不能上去战斗,特别心疼她,第一次当狼当的有想哭的感觉。

说说猎人,找猎人彻底把我们头发都找白了,浅浅怀疑金明池是猎人,我也怀疑,但曲千秋发言太诡异了,他比狼都像狼,对他,我和介入都很难释怀,感觉他要不就是此地无银,怕我们刀他,要不就是在保护真猎人,既然他这么让我们纠结,就刀了吧,然后,我们就输了~如果听浅浅的,就赢了,可是没有如果~
浅浅说:“这局结束,狼窝里会一地白发”,介入说晚上得喝点骨头汤补补,哈哈哈

介入一直鼓励我和浅浅,说我俩很棒,浅浅也鼓励我,谢谢你们,狼窝太温暖,没待够~ 抱抱我可爱的狼队友们,希望下期还可以一起战斗。

祝贺神民团队,你们都很棒,特别是蝗小虫,她不说赶紧蹦过来看hh,都看不出来是新人,思维清晰有逻辑,点赞。

谢谢法官,总是鼓励我,拥抱下,给你敬茶。

抱抱队友~~~~  发表于 2023-12-14 14:23
看你这贴子,我一边哈哈,一边喜欢你~  发表于 2023-12-11 20:41
看着小暖的成长,我就像是在看我自己走过的来时路,不甘心不服输,想要下一句局再一局。哪怕在局中如何艰难,在揭晓答案的那一瞬间,就是一场酣畅淋漓!  发表于 2023-12-11 19:38

评分

花落 + 200 很给力!

再一次看到了狼人的努力和战斗精神,狼人精神不灭,太鼓舞人心了。
在我这里,三狼开泰了,但看着狼如何在版面把神民周旋的团团转的时候,我就很佩服你们,明明知道自己是在做最后的努力,哪怕多活一个小时,多活过一个夜晚,就都是胜利。

我再一次感动于我介的顽强,带着两只小狼杀出一片天地。

加油,狼人最棒

曲千秋这个卖狼皮的死家伙,弄死他,给他扔狼窝去。我怀疑就是浅浅派来的卧底  发表于 2023-12-11 19:48
这一楼说的太好了,这一期的狼真的是最值得敬佩的,没一个直接等死的。楚天谣出局的那句好吧那你们说说我今晚带谁,我差一点儿以为投错了,好在后来算账算明白了,才没那么忐忑了、  发表于 2023-12-11 19:43

评分

总结一些经验:

观察贴乱分析假积极的,一定是狼。狼要找能力者,害怕气氛太死气沉沉,过分沉默与过分积极的,都需要观察。
预言家在查验到狼的情况下,如果女巫没有方向,不如直接出跳。

狼人在版面要互相周全,切忌不能没有互动,漏洞太明显。

预言家如何隐藏,是个技术活,下一次再战再摸索

狼人在版面要互相周全,切忌不能没有互动,漏洞太明显。 狼外公这句话说得很对,下次当狼要注意!  发表于 2023-12-11 20:42
燕归来说话了,我这才敢出来说话。虽然一场游戏,但是同伴因我暴露被刀,眼泪还是止不住的落。

打了半天字,最后直接都抹除了。我好像真的跟不上你们的思维,用燕归来的话来说思维不在一个频道上。如果我敢咬着应景乐不松口一直把她的疑点告诉大家,燕归来会不会听我的呢?就是女巫不敢作为才害了预言家被暴露。

我是那种不会打架的,有理说不出。就怕别人不懂我就一直说。结果让狼直接抓到我的心思,居然让应景乐果断跟投。

神民如何让自己人信任自己是一个很大的课题。
      这局最该点赞的就是狼人族和远朝归。那狼的狡黠,狼的那种不到最后不放弃的精神真的是被你们展示的淋漓尽致。这一局可以载入心灵狼人杀的史册了。

巧合,这是一个特别诡异的事情。好几期了,被暗杀却获救的人经常是第一个出来让起跳的,好像是故意让女巫给自己一张好认证似的。这一期的曲千秋的一句谢谢差点儿让我窒息,我救了一只狼,就是我那时候的第一反应。然后在我和应景乐对峙的时候曲直接挑出来站队。直接说我是狼,请问你凭啥那么相信应呢?

女巫只是女巫,别的女巫敢扯大旗,可是臣妾做不到啊。

亲爱的 这话说的我可不高兴了。你不这样才是错的呢。真的,醉中天 还有应景乐的狠话都是狼最好的表现。应那句让我还燕归来,我是真想还啊  发表于 2023-12-11 21:03
辛苦了~我在贴子里有什么话说的不得当,请理解,都是剧情需要~~  发表于 2023-12-11 20:43

预言家上来就点出了三狼,她挂了之后,接下来渔歌子沉着冷静,揪我们三个不放,金明池,渔歌子相互信任,狼想破局特别难。

刀预言家比较轻松,也看出来渔歌子上来领票,是想为预言家挡刀。

我们的时间和精力都浪费在找猎人身上,最后刀错猎人,责任在我,她们两位再三怀疑金明池,是我一次次否定,我一直感觉在曲千秋和远朝归之间,因为他们俩一直在版面上提猎人,是我太教条固执了,不过,狼人杀本身就会留遗憾,没有遗憾,就不会有下一次的期待,也不会这么有魅力,一次次死,又一次次爬起来。

赞始终站在抓狼第一线的神民们,应景乐说得对,是你们的精彩成就了游戏的精彩!

狼这次很难,基本上是在光天化日下拿命跟神民拼刺刀,每次去版面发言回来,都说心突突的,每次票投自己的伙伴都会不舍,哪怕是这样,楚天谣被投当晚还说,还想上版面去分析,还想和你们一起战斗!游戏结束后,大家还意犹未尽,相约有机会再一起战。。

又想起三狼外公的一句经典语录:狼在游戏里当孙子,在狼窝里当老子。。狼窝很暖,彼此鼓励加油,彼此擦拭羽毛。。。

其实楚天谣应景乐参加游戏的次数并不多,但从她们身上,我看到学到很多,坚持,隐忍,果断,不屈,聪明,认真细致看贴,每次分析都不敷衍,端正的游戏态度是对每一个玩伴的尊重,这是最令人欣赏的。。

神民说我们发言少,我来说明一下,楚天谣的网一直卡的不行,常常白板,很多时候都是应景乐戴屏给她看,而应景乐周六确实是有事加班。。我说话不多是因为我怕死。。我我我,我有罪

廉颇老了,却很能饭~~

看到羽毛,在被窝里爆笑,把鼻塞给笑通了那种。这狼外婆是要飞啊。哈哈哈。太开心^_^啦。  发表于 2023-12-12 08:16
还是当狼最辛苦,真的。那种心虚又必须有底气的纠结,特别让人崩溃  发表于 2023-12-11 21:10
你哪里是老了 是成神了 狼神啊 这次别人总提你 我却总看不到你 眼睛里就 应和曲了  发表于 2023-12-11 20:44

评分

钱钱还是要拿的,这游戏真的是让人在焦虑中感受那种结束后淋漓尽致的快感的。话痨的我这个帖子里就不话痨了啊,省得你们头疼

评分

这一把我玩得很固执hh 第一天烟霞(浣溪沙)说得对 我是谁怀疑我我就怀疑谁了 刚好被狼怀疑了 我就一直坚定的怀疑应景乐 实际都是靠侥幸 加上第一天没意识到 漏马甲 所以大家也不好意思怀疑我 所以我一直安然无恙到了大结局 这局很好玩 也很经典 狼和能力者 民 各司其职得很好 所以玩得比较明朗 除了曲千秋太像狼了 以后也是要考虑这种因素 以及我容易认准人就不放 最后只剩下几个人时 我还是坚定认准曲千秋 如果不是队友都明朗 可能也会被我带节奏所影响。挺喜欢在其中推敲 当民 好像自己是个心理剖析家一样hh 感谢大家对我的包容 我这个“新人” 身份受到太多照顾hh 楚天遥最后跳猎人 以及前面的表现都很好 很够戏精 一度让我最迟疑hh。金明池最正 渔歌子也没漏洞 神民角色当得让人没有怀疑的点 燕归来好容易被猜到 可能最后大家没有全投楚天遥 所以她说得太多了  狼这把分票也很厉害 直接提高了波折性 好玩hh 有点匆忙 下次再战!
我是远朝归!报到领钱~~~

评分