心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 参加【风花雪月】成语抢楼的,进来看看

本次成语接龙共有17人参与接龙抢楼,中奖117层。

本次抢楼奖励:
1、首页奖励,2-9层66金币;
2、逢十必奖,99金币,其中250楼层另加金蛋一枚,520楼层另加心灵花束10个
3、逢百大奖,199金币
4、三连号奖励(不含1000),金兔一只
5、1000层奖励,1000金币

所有的金币楼层不再一一统计了,将在抢楼贴楼层直接发放,祝贺淡雅尘世间抢到1000楼!

另抢到三连号和礼物楼层的有,每个三连号楼层赠送礼物金兔一只:

111层、蓝图绿草
222层、雨弦
333层、可静
444层、暗夜·冷殇
555层、可静
666层、迷糊挽儿
777层、介入
888层、人比黄花帅
999层、依依云。静

特殊楼层:
250层,雨弦,另加金蛋一枚,安慰奖
520层,沉默的塬,另加心灵花束10个,爱心奖

礼物需要转赠的请24小时内跟帖说明,如果没有说明就送入本号了。

这次成语抢楼很火很热烈,意犹未尽的感觉有木有?
这只是一次小小的预演和尝试哦,试试效果,如果喜欢咱们下一步抢大的。
看看下一步组织需要注意点啥,大家提提建议吧。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币

系统和本次抢楼规则存在几个问题:

1、回帖四个字,会显示字数不足发不出来,这种情况只能后面凑数字或者符号了,下次再成语接龙可以每个成语后面跟个“666”

2、还有一般会员会有回复15秒钟的间隔。

3、抢楼的接龙,往往会抢的顺序有些乱,但也没办法了,接谁的一定要点回复,能显示所接楼上的成语。

4、回帖限制,自己不能接自己的楼层,有的朋友没来得及看规则,这一次我们先不管了,下次注意哦

5、回帖限制,同一个账号不超过100层。下次还需要限制不?
第一,恭喜淡雅尘世间,运气真好,手脚真麻利,手机电脑真给力。
第二,那几个三连号的,有啥了不起的,兔年还有几天马上就过了,不稀罕,不羡慕,不嫉妒,恨!
第三,250的雨弦,哈哈,抱抱雨弦,也没什么对不对,一般人还抢不到。
第四,520的沉默,这个厉害,混战中居然被你抢到,这得需要多好的运气呀,祝贺!

的确意犹未尽,居然还限制每人的100次数,谁叫那些来晚的,来晚的靠边边,,
还有就是,发现还是有点乱套,各自选择性的接龙,不是一个接一个承上启下的,有没有什么技术可以避免,最好是一层一层的来,没抢到那一层的就接不了
花落 发表于 2023-12-17 22:36
系统和本次抢楼规则存在几个问题:

1、回帖四个字,会显示字数不足发不出来,这种情况只能后面凑数字或 ...

对,我也遇到好几次发送几遍都失败,提示什么间隔15秒。
粥多粥少都是粥,俺不羡慕拿大奖的,真不羡慕。要啥自行车哈。
我也谈谈看法,话说为什么不能自己接自己?只要是合格的成语就该算数,再者参与人员过多时候,就需要不断刷新才可以看到别人的,无形中造成了系统拥堵。
谁谁 发表于 2023-12-17 22:42
第一,恭喜淡雅尘世间,运气真好,手脚真麻利,手机电脑真给力。
第二,那几个三连号的,有啥了不起的,兔 ...

我考虑过接龙乱楼的问题,所以一直不敢玩成语接龙。

之前打油诗和三句半接龙还好点,那么需要思考没那么快,但也难免歪楼,成语就很难控制了,起码咱们网站做不了。

间隔15秒当时是为了控制刷小广告的,也给了我们一些小麻烦,回帖就无法保证速度,但目前老大不可能为了偶尔的一次抢楼再改程序。

所以我们只能因陋就简了,偶尔玩一两次,算个热闹吧。

下一步抢楼可以不限制楼层,看谁抢得多。
暗夜·冷殇 发表于 2023-12-18 15:48
我也谈谈看法,话说为什么不能自己接自己?只要是合格的成语就该算数,再者参与人员过多时候,就需要不断刷 ...

抢楼活动需要人气和互动,如果自己可以接自己的,那么就和别人没有了互动。

还有,不接自己的词语,也是为了控制个人连续占楼的问题。

成语接龙如果是接自己的,也容易事先做功课,而不是临场发挥。

所以,版面组织的接龙还是不要接自己的,如果想接自己的,可以自己开个接龙帖子,自己玩。

手机回复四个字的时候发不出来,但加个!就可以发出来了~  发表于 2023-12-18 21:37
还有一个问题,当我回完一个贴子后,显示出来的,不是最后的楼,而是我刚刚回复过的楼。如果我要再接,就得刷新。如果是手机接,我得点上一页,再点最后的页。。。。。才看到我的上一层楼。  发表于 2023-12-18 21:30
辛苦花落。我发现一个小问题。有时大家刚好忙的时候,没人接楼,那么有时间玩的人就会被逼中断,没办法的哦,抢楼的时候,有人一起抢是挺好的,但如果那段时间刚好没人抢楼,难道那人只能坐着等人来抢楼?  发表于 2023-12-18 21:28
花落 发表于 2023-12-18 17:02
抢楼活动需要人气和互动,如果自己可以接自己的,那么就和别人没有了互动。

还有,不接自己的词语,也 ...

不可能是连续占楼,除非特别速度,并且参与人员有限的情况下。
估计你没注意到,每页只显示10楼,跟帖并不能同时刷新页面,跟完了不刷新是看不见别人最新跟帖的。
如果你担心之前做功课,至少还是成语范畴,再者说有几个闲的无聊的提前做功课啊。

还有一个问题,当我回完一个贴子后,显示出来的,不是最后的楼,而是我刚刚回复过的楼  发表于 2023-12-18 21:29
有的,刚好那段时间没人玩,我就试了一次是这样。只能自己接自己的楼!  发表于 2023-12-18 21:29
话说我都不是刷新的,每对完一个,我得退出再重新翻页才能看到新帖子,以为是新的,接完发现人家都翻页了。可这才是乐趣,抢啊,抢不到,我晕。哈哈  发表于 2023-12-18 17:38
其实我觉得这就是抢楼魅力,你抢完一个还要刷新才能看到下一个,我也一样,大家都一样,这就公平了。这才是抢,不只比成语知识储备,还比网速,一般会员遇到十五秒内不能再盖楼还不是没办法解决吗。  发表于 2023-12-18 17:36
我试过了,抢楼的时候,没办法回复。只能换小号。可是,可是,换了小号也有小号的头疼。