心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[聊有所长] 和大家聊聊购买药

满版子都要成医药版面了。
把你的文字综合整理一下,建议可以单独看一个帖子“专家门诊”
不要单独一帖又一帖的开。
敬请理解。
[安卉] 发表于 2024-1-11 11:53
提琴兄是个特别贴心的人,买药看似小事,却是最最重要的事,其实我一直在跟读您的这些文章,因为我的两个宝 ...

安卉好!有病必须看医,专业专治,不要去信任任何人,直接去医院,就听医生的。现在学科太杂乱了,医生素质不一样,国情也限制了。真正的的治病,即便是一个咳嗦的症状,必须要跟踪,心,脑,肝,肾,要综合治疗的,国内做不到,国外做不到,目前只有一个国外的机构可以做到,是服务有钱人的,这但费用太高了!我记不清楚这个机构的名字了,改天告诉你。央视的李泳在这机构治疗的,全世界的富豪和国家元首都在这机构治疗的。
三健 发表于 2024-1-14 11:13
不要单独一帖 ...

我是药学,医我不懂,诊断我不懂。药学的简单普及我可以介绍一点。
我心如小提琴 发表于 2024-1-19 01:08
安卉好!有病必须看医,专业专治,不要去信任任何人,直接去医院,就听医生的。现在学科太杂乱了,医生素 ...

查了,是美国梅奥诊所。这个医院是,一个病,要全面监控各个器官避免发生并发症,费用特别高,但可以持续生命。也使用了全世界最先进的药品。各个国家都有用药指南,这限制了用药,不敢去尝试去挽救濒死,但梅奥却打破规则,按病情灵活用药,全面监控。很多国家的元首没法治疗了去梅奥治疗,生命可以延续一段时间。也就是说,国内国外的治疗,生命可以延续半年,但梅奥可以延续一年。但梅奥是细致治疗,也有可能治好。
三健 发表于 2024-1-14 11:13
不要单独一帖 ...

我也忙了,不再发药学帖了。我工作累了闲了我会去聊天室溜达,聊天室里遇到有药学方面的交流我就闲聊一会。安!
[安卉] 发表于 2024-1-11 11:53
提琴兄是个特别贴心的人,买药看似小事,却是最最重要的事,其实我一直在跟读您的这些文章,因为我的两个宝 ...

安卉好!读你的散文,小女子大情怀,视野开阔,望尽诗篇。但我这方面真不行,跟不上你。读字如读人,感受到了你带来了浓意!我因为工作忙,我平时累了我会来聊天室休闲一下,聊天室我常在,胡扯一会有事情我就忙去了。心家我在的,心家成立我就在的,我一直在心家,我就是太忙了我断断续续来心家。偶尔,你闲逛聊天室可能会遇到我,遇到就胡扯一番。安好!
满满的干货,不服就干