心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】心灵故事串烧大杂烩(含散文随笔征文活动汇总和奖励)

梅朵好用心,做什么都井井有条,关键是这串烧简直就是信手拈来有滋有味,赞!

请把金龙转赠给梅朵,金兔转赠我本无漪。

金龙1条已送你账号,金兔6只,4只送你本人,另外两只分别赠送梅朵和无漪,福到9枚送你账户  发表于 2024-2-1 22:18
对了,我也不知道礼物是什么,如果有两个,就按照上面我说的转赠,如果只有一个礼物,那请转赠给梅朵。我另外单独再给无漪。  发表于 2024-1-7 21:01

评分

散文随笔 + 2040 很给力!

好精彩的大串联,太有心思了,敬佩。辛苦梅姐姐组织这么有意义的活动,大家玩得不亦乐乎,期待下次的活动。送花花送攒攒

金龙一条,金兔2只,福到6枚,已送出,请查收  发表于 2024-2-1 22:24

评分

散文随笔 + 940 很给力!

见大家称呼你朵朵,我也称呼你朵朵吧。
朵朵有心了,以这样的方式把活动情况亲切、生动、具体、清晰地展现出来。朵朵聪慧,还有文采。
祝朵朵及心灵的家人们在新的一岁里诸事顺意!

金龙一条,福到5枚,已送出,请查收  发表于 2024-2-1 22:25

评分

散文随笔 + 680 很给力!

语言组织的太美了,用每一篇散文的题目串写散文,奇思妙想唯有梅朵了。。 辛苦了

金龙一条,福到2枚,已送出,请查收  发表于 2024-2-1 22:26

评分

散文随笔 + 360 很给力!

沁人心脾的总结帖,请收下我的敬意和谢意,还有佩服!
另,所有礼物都送给朵朵,祝福2024年一切都好。

图片的5个福到也已送出  发表于 2024-2-1 22:36
亲爱的小暖,梅朵收到心意,金龙一条,金兔一只,福到3枚回赠给你,请查收  发表于 2024-2-1 22:33
用了你的图,还要加5个福到,记在这里  发表于 2024-1-10 10:34

评分

散文随笔 + 680 很给力!

唉,最近总统计不完,感觉已经很不好意思了,先把初步的统计发出来,看看能看清不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

确实有点麻烦,下次规定不这么细了,哈哈,等于给我自己挖坑  发表于 2024-1-9 22:21
天啊,你这是多大的工程啊?回帖数怎么统计的?膜拜啊  发表于 2024-1-9 22:16

亲爱的花花,这样细的统计再别弄了,会累出活动统计恐惧症的。我名下的所有礼物全都转给梅朵或黄花帅,不接受拒收,更不接受对半儿分。真对半儿分给我了,我就自掏钱包买同款礼物给你送过去。对,我这就是赤果果的威胁。太辛苦了!
谢谢亲爱的朵朵!你一个人做这么多,太辛苦了!我的所有礼物都送给梅朵,请帮我转送。谢谢!

不辛苦不辛苦,有你们的精彩参与,乐在其中呢,不用给我,我礼物已经不少了  发表于 2024-1-9 22:45
一袭烟霞 发表于 2024-1-9 22:31
亲爱的花花,这样细的统计再别弄了,会累出活动统计恐惧症的。我名下的所有礼物全都转给梅朵或黄花帅,不接 ...

哈哈,没那么严重,累到没那么累,就是时间有点琐碎。

也不过大体的数一数,有个初步的感觉,到底还有多少家人在活跃着。

也是感觉家人们写帖回帖用心,统计的过程也等于再回味下,感动着。

再心灵12年活动的时候,我会想别的办法,不会这么琐碎了。

家人写贴回帖的热心,确实特别感动。我也是边统计着边感动着。心家迈进了第十二年,所有的生肖都轮值了一遍,而我们都还热情依旧的守候在这里,多好!  发表于 2024-1-9 22:46
2023年9月底至今发帖,却没有参加【拾忆2023】活动的朋友们,散文随笔顺便赠送100—150金币的发帖奖励,感谢家人们的支持!

但发到迷糊《我们的老师》那一贴的时候,手一滑,150金币点成了1500金币,多发的1350金币,将从【拾忆2023】活动奖金中扣除

哈哈,幸亏迷糊的钱足够,扣除1350金币,还剩30金币

哈哈哈,银行有句话叫:离开柜台概不负责!!请问你离开电脑了没有哇???哈哈哈,我不想负责呢!!!  发表于 2024-1-10 21:15