心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十五--设巧计孙伯灵金蝉脱壳 施妙策孙诗呢暗度陈仓

多谢霞姐打赏,破费了~~!

梅朵花开,梅朵花落,梅花朵朵,轻轻诉说;
矿泉水瓶,赠君一车;瓶盖文字,叙事简洁:
再编一段,再编二段,再编三段,再编四段……
编到天昏,编到地暗,编到海枯,编到石烂……

再说个题外话,那次刷微信公众号,看到一个号也叫“公子染”,心中好激动滴说,难道不小心刷到咱心家公子染的公众号吗,那可要关注一下。

但点进去看看,文字与咱家的公子染风格大异,无法对号,再仔细看一下,才发现那个名字是“公子柒”
梅朵 发表于 2024-1-11 10:09
梅朵花开,梅朵花落,梅花朵朵,轻轻诉说:
矿泉水瓶,赠君一车;瓶盖文字,叙事简洁:
再编一段,再编二 ...

资本家看到都流泪....
梅朵 发表于 2024-1-11 10:17
再说个题外话,那次刷微信公众号,看到一个号也叫“公子染”,心中好激动滴说,难道不小心刷到咱心家公子染 ...

我也是~!我也是~~!好激动的说~~!

我以为终于找寻到失落的自己~!

点开才发现,原来是公子梁....
一袭烟霞 发表于 2024-1-11 09:51
你的瓶盖儿呢?这不是瓶盖儿,是吊胃口的鱼啊。坐等,急等!

下周一,【公子染..】情义值千金之番外篇2--关重与冉大爷:努力与爱的故事,隆重登场~!敬请关注~~!
此章主线、强中自有强中手,用诈巧骗不识人。龙能大能小,能升能隐,能屈能伸,大则兴云吐雾,小则隐介车内。主人公有勇有谋有才,服!
小说中的人物塑造的生动鲜活,性格、行为举止栩栩如生。他们的互动、纷争,都给人留下深刻的印记,让人过目不忘。描摹出了一个英雄群像式的艺术世界,使读者仿佛置身于历史长河之中,惊喜、混沌、神秘莫测。
文中用了诸多比喻、警句、谚语以及现在网络语言等,艺术手法幽默而精妙,使得故事更加引人入胜。所以更期待作者揭开一个个谜底。
所以我们不听尼采的,就是要强加强加,也不听公子染的,只听梅朵花落的,哈哈,就是要不断输出输出——赞扬!

公子染——B  B,X  B,我们K B,D B,F  B
致敬作者!
[安卉] 发表于 2024-1-11 11:56
此章主线、强中自有强中手,用诈巧骗不识人。龙能大能小,能升能隐,能屈能伸,大则兴云吐雾,小则隐介车内 ...

这年头,回个帖都要对暗号了吗?

看不懂,求翻译。

如果不满足热心观众的强烈要求,今后回帖我也说暗语了,比如:天王盖地虎……
梅朵 发表于 2024-1-12 11:22
这年头,回个帖都要对暗号了吗?

看不懂,求翻译。

在正确答案公布前,我连夜翻阅了尔雅、说文,将安卉的倒数第二段古汉语破译如下——

公子染——编吧,写吧。
我们——看吧,读吧,飞吧。

如果这段话另用摩尔斯密码、手语和唇语加了密,那我就不懂了。
一剑霜寒十九州 发表于 2024-1-12 12:31
在正确答案公布前,我连夜翻阅了尔雅、说文,将安卉的倒数第二段古汉语破译如下——

公子染——编吧, ...

听君一席话,少翻两套书~!

一剑兄果然好见地,最后一个我猜的另一个...

竟然还有人说安卉的密码翻译是:

公子染--不必下笔,我们--看不懂不反驳...

你这个暗号太牵强了,哈哈、直接没有灵犀啊  发表于 2024-1-15 10:06
公子的思维很发散,很有创新性,能突破格式化的思考方式,很厉害。  发表于 2024-1-12 23:04