心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【歌·谣】明月夜——口琴

张国荣演唱的《明月夜》,这是一首越听越觉得有韵味的民谣,表达了在爱情中沉默对感情而言,是最无力最苍白的回应。这首歌适合不同的人群去听:
        恋人:情侣之间互相表达情感,在月色下一起听这首歌,可以感受到彼此的深情和爱意;朋友:旋律柔和、优美,适合在聚会或者聚餐的时候,可以营造出一种温馨、亲切的氛围。可以感受到彼此之间的友谊和温暖;孤独的人:这首歌的歌词中表达出的情感有些孤独和落寞,在明月下听这首歌,可以让孤独的人感受到自己的存在和价值,也可以感受到一种安慰和支持;旅行者:歌词表达了对远方和未来的向往和期待,听者通过这首歌感受到旅行的意义和价值,也可以感受到一种自由和轻松的心情。
        其实任何关系走到最后,不过相识一场,多情者自伤,无情者伤人,有心者有所累,无心者无所谓。
        仅以此曲送给每一位聆听的朋友,愿你们都能拥有一份真挚的情感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好听,好听,挺好听的呀~  发表于 2024-1-26 16:34

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 歌谣待春风

已有 6 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
呀 这里有沙发坐。。  好好欣赏一下
口琴吹得好好听。。 一点不单调  甚至比歌声  更抒情更有感染力。。
有感而发?

这个我懂,毕竟你是小马~  发表于 2024-1-17 09:52
必须有感而发,而且是很细腻的情感  发表于 2024-1-17 08:51
回复 扔鸡蛋

花仙子 发表于 2024-1-14 22:38
口琴吹得好好听。。 一点不单调  甚至比歌声  更抒情更有感染力。。

花痴,我见识过了。

哈哈,你在哪见过的啊大梦兄  发表于 2024-1-17 08:51
花仙子 发表于 2024-1-14 22:35

这杀花就是特意给你留得。
涛涛,涛声依旧啊
好听好听
还有伴奏,节奏特明快
静静欣赏、欣赏~~~
花仙子 发表于 2024-1-14 22:35

花花好,沙发给你留的
花仙子 发表于 2024-1-14 22:38

🤭🤭谢谢花花的赞美,一首哥哥的老歌了,明月,寒风,寒冷的夜空分外的寂静,安静下来听听还是挺有意思的

哈哈,感慨肯定有,是我,是你,是他,也可能是她,其实每个人听了都会有不一样的感触