心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 岛屿 月亮地貌 Lanzarote

公子染.. 发表于 2024-1-18 08:34
火星危险,快回地球吧~!

觉得地球不比火星危险,火星只是环境还不适合人类生存,地球嘛,到处是危险,一不小心或者运气不佳就会被毁灭。多少战争贩子在推销战争和挑起战争,还用正义做幌子,真正用意是侵贪别国甚至全世界的财富。有太多的危险了,还是在火星上自在。说实话如果能让我去火星,明知一去不复返也会去体验那种环境和看看拍的片子是如何的生命就是用来感受生活的。
不过还是谢谢提醒!!
梅朵 发表于 2024-1-18 14:45
每次看你的片子我都不知道该说啥 ,真的感觉好像和我们不在一个星球上 ,这要多大的毅力和耐心才能拍出这么 ...

地球上有很多景色是大不一样的,我可能是只取了其中的一小块,然后来忽悠大家而已。有些地方确实像外星球的地貌。
拍风光片或者动物的确是需要很大的耐心,和耐得住寂寞,不是每次都能够拍到喜爱的片子,大多时候是颗粒无收的,但是必须常常去才有可能等到自己喜欢的一刻时机。每一个自己人为不错的地方会在不同的季节去了又去,拍了又拍就是为了得到相当不错的片子。
谢谢!
没想到在这里能看到这么震撼的大片,感觉就像地理杂志的图片。致敬浪人老师,拍摄辛苦!
闪亮的日子 发表于 2024-2-17 16:16
没想到在这里能看到这么震撼的大片,感觉就像地理杂志的图片。致敬浪人老师,拍摄辛苦!

不客气,做喜欢的事就不会觉得辛苦了!