心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] [龙行大运]心家朋友 过年好

春节来临,预祝心家朋友们,过年好
恭祝大家:龙年行大吉,新春添喜气,万事更如意
事业有财气,生活有福气,家庭有灵气,日子有和气
快乐有运气,天天有才气,龙年更大气,新春快乐

评分

我本无漪 + 10

已有 3 人打赏作者

我心如小提琴 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主10心灵币
棒棒哒~棒棒哒!信鸽棒棒哒!!!
看到信步大哥的图图,浓浓的年味!岁岁平安,大吉大利!恭喜发财,红包拿来
小鸟依人。。 发表于 2024-2-1 20:49
看到信步大哥的图图,浓浓的年味!岁岁平安,大吉大利!恭喜发财,红包拿来

龙行大运-----肯定有红包,

抠门儿,你咋不给我?  发表于 2024-2-2 13:20
信步 发表于 2024-2-1 20:51
龙行大运-----肯定有红包,

谢谢信步大哥的红包,已领
很喜庆的动态图画,音乐也喜庆,欢快。
谢谢信步的美好祝福和参与支持!!

谢谢无漪版主奖赏,祝你龙年大运。  发表于 2024-2-3 19:39
龙腾中国年,欢声喜地迎新年。新的一年,龙驾祥云,国泰民安!祝福心灵的朋友龙年吉祥!
《恋》:天上几影重,八戒失了恋,钉耙奋起刨棉花堆,卷起千层雪,飘落人间成鹅毛。雪舞迎新春,人间开了怀,瑞雪只应天上有,不知八戒闹脾气。

评分

心灵剪影 + 30 有趣佳复

动态图做的好喜庆
快要过年了过年了
祝福步老师龙年行大运!新年快乐!!!
暗夜·冷殇 发表于 2024-2-1 20:01
棒棒哒~棒棒哒!信鸽棒棒哒!!!

暗夜版主,小鸟的红包里没多少钱。

你要的是金帀,现在给你一桶,还给你弄了个二维码,今后我们有金帀,只要往你的二维码上扫一扫,金帀就到你帐上了。

哈哈哈哈哈,财迷心窍了  发表于 2024-2-2 20:20