心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心语新春】与我同行

喜欢这歌的歌词:我们从夜,从夜走到了晨;我们从冬,从冬走到了春。今儿个是北方小年,后天就立春了。这歌在这辞旧迎新的时候发,从海棠口袋里再掏一把银子,可谓正逢其时。

祝心灵的兄弟姐妹儿们新春愉快,龙年吉祥!

与我同行
原唱 周峰 翻唱 东西

你是行路人,我也是行路人
一条漫长的路,两颗赤诚的心
只有行路人,最理解行路人
脚下的路越长,心中的爱越深
我们从夜,从夜走到了晨
我们从冬,从冬走到了春
有你与我同行,再累也心甘

你是行路人,我也是行路人
太阳是你的歌,月亮是我的琴
只有行路人,最信任行路人
脚下的路越险,心中的情越真
我们从夜,从夜走到了晨
我们从冬,从冬走到了春

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 心语心情新春

已有 0 人打赏作者

自家的沙发自己坐。这次没忘

这个游戏好。百玩不腻。不过,也就只适合咱们这有长性的人玩:-)  发表于 2024-2-2 21:30
老规矩。给你个眼神自己体会:─━ _ ─━✧  发表于 2024-2-2 20:46
声音好干净好清亮
温暖的
温馨的
关怀的
挂念的
似乎与温柔有关的词语都与你同行有关
----------------
希望阳光很暖
微风不燥
时光不老
你我都好
嗯,除了温柔,就是与你口袋里的礼物有关了。

海棠每个回复都那么认真,感动ing,多谢。
喜欢东老师的歌,尤其这首与我同行,不仅旋律优美,歌词也充满深度和内涵,令人反复回味,难以忘怀。
春风雨韵 发表于 2024-2-3 21:51
喜欢东老师的歌,尤其这首与我同行,不仅旋律优美,歌词也充满深度和内涵,令人反复回味,难以忘怀。

谢过春风,这首歌我喜欢了好多年了。好久不见,问好。顺祝新春愉快!
好久没听东老师唱歌了,依旧这么动听,东老师有大才,又是个有心人,让人羡慕~~
美人迟暮。 发表于 2024-2-4 14:14
好久没听东老师唱歌了,依旧这么动听,东老师有大才,又是个有心人,让人羡慕~~

是啊,差不多有一年的时间没来这里发歌了。主要是没原来的那股新鲜劲儿了。这次是被小金龙诱惑,临时决定吼了一把。我大概真的有点儿收藏癖。这里做的这些十二生肖纪念品,我从几年前就开始收藏。说出来大概你都不会信,光金老鼠我就有2000多只。我自己也不知道我要这玩意干嘛。

美人姐总是过奖,我哪儿有什么大才。其实,依我看,这里最让人羡慕的,就是你了。心态,身体,精神头都杠杠的。太让人羡慕了。
还是重复说一句
老师的嗓音就是清脆 如黄莺吟鸣
无论唱什么歌 他的声音总能感染到每一个人
暖暖的 流进心田
许久后才发现
这美妙绝伦的歌声发自于他的心里
快过年了  清云拜个早年
祝老师龙年吉祥  顺事顺心每一天
清.云 发表于 2024-2-6 21:41
还是重复说一句
老师的嗓音就是清脆 如黄莺吟鸣
无论唱什么歌 他的声音总能感染到每一个人

嗯,感觉你这次说的时候,表情蛮认真的,可信度比较高。所以信了。

快过年了,也祝你龙行龘龘,前程朤朤,生活鱻鱻,新春吉祥!