心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【龙行大运】生日快乐,好运连连——致烟儿

亲爱的烟儿,今天是你生日,做了些图送你。
这张图是我给你的祝福,生日快乐!愿来岁福宁长久,快乐无忧。
唱首漫步人生路给你,愿生活的路上一直有爱,有情,有光伴你前行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 5 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币

下面这些图是我这里的春天,送你一片春暖花开,顺便唱首春暖花开送你,请一边努力,一边快乐!

本帖子中包含更多资源

x

我养的长寿花开了,送烟儿。
龙行大运,再次祝福烟儿生日快乐,往后余生无痛无忧,好运连连。

本帖子中包含更多资源

x
拥抱!谢谢亲爱的小暖不但记得我的生日,更记得我玩笑撒娇的话真的送了我两首歌。感动中!

谢谢信步大哥  发表于 2024-2-3 19:16
霞霞,生日快乐!  发表于 2024-2-3 19:08
今天有事情去市里,听说有礼物赶紧跑上来看一眼。等下午回来再细细欣赏感受这份幸福!
暧宝真是好有心啊,还赠唱了两首歌。唱的好听
这些用心暖人的呈现,如同一抹暖阳,洋洋洒洒地荡漾而来
让走过这里的我们,也拥有了一片春意的美好
同时,也祝烟儿生日快乐!天天快乐!龙行大运!
暧宝的礼物,一定将幸福洒满了你的心田。
我本无漪 发表于 2024-2-3 12:16
同时,也祝烟儿生日快乐!天天快乐!龙行大运!
暧宝的礼物,一定将幸福洒满了你的心田。

谢谢亲爱的无漪,今年的生日没想到会收到礼物的。意外的惊喜呢。这感觉越品越美好。
春暖花开,唱的真暖,舍不得关闭页面了。

往事在你的歌声里一幕幕 一帧帧,为你做的总是那么少,你给我的感动总是一次又一次。

生日快乐!祝新的一年,万事如意,心想事成!  发表于 2024-2-3 21:41
哟,这里藏着宝呀,赶紧挖宝
哟哟,是暖宝啊,是暖宝送给阿霞的快乐,原来阿霞生日呀,我来晚了,但是必须赶紧送上祝福
:阿霞,生日快乐!
暖宝的帖子真漂亮,歌儿动听,真情真意真感人~~

给美人姐姐上咖啡,顺祝姐姐2024安好快乐,美丽健康。  发表于 2024-3-2 21:07