心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心语新春】爱我的人和我爱的人

爱我的人和我爱的人

原唱:游鸿明
翻唱:沉默的塬

盼不到我爱的人,我知道我愿意再等

疼不了爱我的人,片刻柔情他骗不了人

我不是无情的人,却将你伤的最深

我不忍 我不能,别再认真

忘了我的人,离不开我爱的人

我知道爱需要缘分,放不下爱我的人

因为了解他多么认真,为什么最真的心

碰不到最好的人,我不问我不能

拥在怀中,直到他变冷

爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲

在乎的人始终不对,谁对谁不必虚伪

爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎

爱与被爱同样受罪,为什么不懂拒绝痴情的包围……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 10 心语心情新春

已有 7 人打赏作者

竹心 赏了楼主10心灵币 竹心 赏了楼主10心灵币 竹心 赏了楼主10心灵币 公子染.. 赏了楼主10心灵币

忙里偷闲,发一首老歌……

想当年去唱K时,这歌还挺火,刚看歌词 写的可不咋滴  太虎,太纠结,哈哈,都没注意词。

歌曲的旋律非常优美
塬帅唱的很好听
演绎的让人感到感动
尾音的颤音很专业
大赞............!!!!

塬的歌一直饱含深情,听你的歌总会被歌声的真情所动,点赞~

谢谢多才多艺的闪亮鼓励!  发表于 2024-2-20 12:35
这般柔情似水的塬
温柔的
温凉的
情深的
纠结的
小心翼翼的倾诉着爱我和我爱
歌曲处理的相当精妙
这种类型的歌曲也可以演绎的行云流水挥洒自如
厉害了老乡
--------------------------
回首时
记得披件衣裳
不要让往事在回忆里着凉。。

唱得有点过分好听了昂,好听到我发现歌里的境遇我竟木遇到过,塬兄呐?
等着,这个我也有。
哈哈
奇怪了哈,这过了个年,割嗓子了吗?怎么声音变嫩了呢?
哈哈哈,好听
这歌确实有一点年纪了 女版听过裘海正  男声版还是首听   塬牛人很会选歌 抛开纠结的歌词 声音发挥的可是相当动人   少了些沙哑沧桑多了些似水柔情   很好听 好声音得多遍循环
太温油了,唱得嫩嫩的了,一掐一咕嘟水,变化忒大了呀
黑土地的萌汉子,变成江南柔弱帅哥啦
好听好听,赶脚咱们的塬回到了十七八
嘿嘿~~跟着你一起变~~