心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹心

[版面活动] 【心语新春】不如见一面

好歌,好声音,美女把这首歌演绎的很完美

节日快乐 感谢美女美评 惭愧死了歌是好歌唱得一塌糊涂  发表于 2024-3-8 16:38
不如见一面。不如见一面吧 让自己不再遗憾 让自己不再思念 无论结局如何 至少你们曾经拥有过美好的回忆 至少你们曾经勇敢地面对过自己的感情 不如见一面吧 在这个美丽的世界里 与那个特别的人再次相遇 让爱重新绽放出绚烂的光彩。

哈哈 见面不如想念 想念不如纪念 这歌高明的地方就是最后一句 凭借回忆相见才最美  发表于 2024-3-8 16:41
很喜欢很喜欢的一首歌  我也是从这首歌开始关注海来阿木。。只是这歌真的很难唱,竹心把那一缕温情一丝惆怅和千般的思念,演绎得恰到好处。。太棒了。 真好听极了
小竹子又出精品啦,我仔细听听。歌声中有呜咽凝滞之感,唱出了不舍,遗憾。世间哪有那么多圆满,遗憾就遗憾,网上不是有一句调侃的话吗,他不知我发福,我不知他秃顶,不如不见,哈哈哈。唱的真好啊
今年春晚就记住了两首歌   这首和任素汐那首。。
竹心太会唱了  看似轻轻浅浅  却把歌曲里的温暖和疼痛   表达的极具穿透力,,此处掌声不断。。
声音好奇特,唱完前段,突然变得清脆了