心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风雨韵

[版面活动] 【三月有信】当你老了——同唱净秋、鱼兄

纯净的嗓音温厚深情的碎碎念,让人感觉到一切都那么美好。。  太好听了
这首歌听过好多人的版本,都能让我欲罢不能。风格不同却是相同的沉溺。

你的声音特别干净,仿佛善意遮掩了红尘里所有的遗憾,只是告诉“你”当“你”老了,“我”会与众不同的依旧爱“你”温柔至极。
这首歌  就应该是这个样子。。。春风清澈温暖的嗓音  把歌曲所要表达的内涵一一铺开  精准又贴切。。掌声~~~
花仙子 发表于 2024-3-24 11:50
纯净的嗓音温厚深情的碎碎念,让人感觉到一切都那么美好。。  太好听了

感谢仙子的点评鼓励,很喜欢你的歌,每首都那么优美动听、专业经典
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 19:45
这首歌听过好多人的版本,都能让我欲罢不能。风格不同却是相同的沉溺。

你的声音特别干净,仿佛善意遮掩 ...

感谢烟霞光临,打赏鼓励。

评论中肯准确,我喜欢旋律流畅,节奏感强,宁静而又深沉的感觉。
北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:25
这首歌  就应该是这个样子。。。春风清澈温暖的嗓音  把歌曲所要表达的内涵一一铺开  精准又贴切。。掌声~~ ...

欢迎鱼兄光临、感谢打赏鼓励。

我喜欢借鉴,也叫模仿学艺,这首歌主要是向你学习,唱的好的,还属净秋和你。
本帖为密码帖 ,请输入密码 
 楼主| 发表于 前天 00:19 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码