心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵十二年】未曾走远

未曾走远

不见登陆,又不见贴,亦不见回贴,不能判定为此人已久不入心灵,夜里,哪怕知道要赶紧入睡,也会不由自主拿起手机,不携马甲,在家园漫步一会儿。我想,不止我是如此吧。

偶然之间,与心灵邂逅。记得初登“桃花岛”时,粉色烂漫,伫立桃树下的少女正神游太虚,身后一列侍卫,高矮胖瘦,默默守护。一杯清茶,几声有礼的问候,不远不近的距离,就那么待了一阵,登岛,是那段日子的日常操作,之后便添置了几件马甲。

“品位经典”的房东热情大方,也听摇滚,这令我惊喜,准备的小马甲们总是轮番欢脱地去蹭曲,之后的之后,再遇房东,是在她的摄影贴里,浓浓的生活气息,存于内心的浪漫情怀,都令我喜欢。

“天籁魅音”,如其房名,当时只要踏足,必有音符飘荡,许多动人的纯音,吸引着目的不纯的我一次次造访,房东是个有品位的人,没曾想有朝一日竟能与她一同“舞刀弄枪”,嗷呜于论坛之上。

“天长地久有时尽,此情绵绵无绝期”,超喜爱的TVB经典剧,也因此,我走进了“天长地久”,善感的美女房主有个大宝箱,只要你说:我想听曲,她便毫不吝啬地端出私人播放器,我厚着脸皮又吃又带,好不畅快。后来,“她”变成了“他”,我傻眼了。

心灵的花园里,遇见了“小哥”,品性自成一格,一起打打闹闹的,制造了不少轻松有趣的回忆,无论是书中的小哥,还是花园里的,都给我留下了深刻的印象,至今念念不忘。

记忆倒带,那些年,那些人,那些事,一帧帧画面被岁月镀了层薄薄的磨砂,一贯是理不清时间线的,但是涌入心中的怀念愈渐浓厚,在心灵的日子是真的好,简单且纯粹,相遇与离别,得到与失去,于时间里循环着,而我来与不来,它就在那儿,始终面带包容的微笑。

心灵十二周年,携上最真挚的祝福留爪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主10心灵币

先整个沙发坐下,再去泡茶看帖。。。

在心灵的日子是真的好,简单且纯粹,相遇与离别,得到与失去,于时间里循环着,而我来与不来,它就在那儿,始终面带包容的微笑。

就拟定这个大意好好写个回帖。

蹭口你滴茶,香!~  发表于 2024-4-20 19:55
先打赏,然后吃饭,一会儿再回来看。

仪式感还得有滴!  发表于 2024-4-21 19:46
搭档这妥妥的程序感哈哈  发表于 2024-4-20 19:55
记忆犹新你的傻眼,不过还好没有傻眼太久,要不然就真的傻了。记得你说翻唱了一首歌,记得我鼓动你发帖子,记得某一天你成了我的搭档……话说这首配乐真适合驻足在这里,回忆一些往事。

记住重点,其他的不重要哈  发表于 2024-4-21 19:45
还真是边循环这曲边回忆,很多人,很多事,清晰又模糊的。。  发表于 2024-4-20 19:56
必须的,不能走远!

我先留个爪印,出去下

击掌,都不走远!  发表于 2024-4-20 19:57
记得暗夜推荐小唯挂版的时候,我对小唯并不熟悉,只是感觉非常清雅淡然,从没刻意刷过存在感。

真正了解是狼人杀了,思维缜密,慧心慧眼,这份聪明和大气无人能及

那时候不爱乱跑,认识的人也不多,也是狼杀让我们更接近了,所以每次想起狼杀都觉得暖。  发表于 2024-4-20 19:59
你的帖子、你的歌声留给我极深的印象,多才多艺的女子、重情重义的女子,这就是我的看法。
能在心灵家园驻足的,基本都是高素养高素质有品位有才华的人,即便由于不便,暂时不怎么来,但只要条件许可,还会眷恋着这片热土,还会回来看帖写帖听歌聊天,这就是家园的魅力。

十二年的点点滴滴写在你的帖子里,更是贮存在了脑海里,也贮存在了每一个心灵人的心坎里,这里的纯净温暖平和安宁友爱真挚,是最难能可贵的,所以我们流连忘返、我们一直坚守。我们还会携手并肩,一路向前向前。。。

问好小唯,热烈拥抱~~~

谢谢美人姐姐递来的暖宝宝,回抱个!如姐姐说的,心灵就是有这般魅力,令人难舍,相遇、相识、结缘,携手,希望大家就这么一起走下去,在心灵的花园!  发表于 2024-4-20 20:03

小唯 说的好,真是忙得不可开交,抽时间也会来看看
发表于 昨天 18:29 | 显示全部楼层
拥抱!忙的时候轻轻来看一眼,再悄悄离开,每天点开论坛,怕不是少部分人的习惯了。哪怕不留一个足迹,却把心一只留在这里一部分可,