心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版块活动] 【心灵十二年】庆心灵家园十二华诞

梅朵织烟霞,凤舞青衣,剪剪风华正茂
海棠萦醉梦,缘来暗夜,幽幽岁月当歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

欢乐对联 + 200 共庆心灵十二年
心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
岁月心情 + 10 很给力!

已有 8 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 锣鼓 赏了楼主5心灵币 杏花春雨 赏了楼主5心灵币 北冥有鱼 赏了楼主5心灵币
借用梅朵、一袭烟霞、凤舞九天、青衣水袖、海棠依旧、醉梦惊鸿、缘来有你、暗夜冷殇、岁月心情名讳,祝大家在心灵家园十二华诞玩得快乐。。。。

这幅图,如果没记错的话,用了三次吧,两副联,一阙词,可见对这幅图的喜欢。。。

缘版这联,嵌了这么多版主昵称,还写得这么工稳贴切,好联。

岁月心情 发表于 2024-7-25 13:04
这幅图,如果没记错的话,用了三次吧,两副联,一阙词,可见对这幅图的喜欢。。。

缘版这联,嵌了所有版 ...

我是先把对联构思好后,再贴上这副图。
的确,这幅图我很喜欢。
这幅图给人以清闲恬适,我想,心灵家园,就是这个样子吧。。。
终于等来了缘版的联,工整,大气,居然嵌了这么多名字。

剪剪风华正茂
幽幽岁月当歌

心灵家园,就是我们心中的样子
就冲你这句缘来暗夜,怎么有点横刀夺爱的赶脚呢?
暗夜爱天宇就像老鼠爱大米,现在又成了缘来暗夜幽幽

哈哈哈,瞧你认真的样子O(∩_∩)O  发表于 2024-7-28 22:33
我去,你这解读,哈哈哈。。。我想缘版用剪剪风华形容心灵家园走过12个年头,12个年头很年轻啊;对联版我这老婆婆就是来心灵家园度过了12个年头的幽幽岁月啊,压个联尾还是可以的,哈哈。。。  发表于 2024-7-28 21:24
缘厉害,,匠心巧运  嵌入了这么多版主的ID,,且丝毫没有生硬之感。。婉约灵秀  极其好看~~
果然还是你呀,大手笔呀,真真的图文并茂
好喜欢这张图,好喜欢这幅联,一下联了所有版主,巧夺天工,有才就是不一样就是不一样
佩服!!

缘版这副对联工整而富意蕴,体会学习中。
梅朵 发表于 2024-7-25 19:54
终于等来了缘版的联,工整,大气,居然嵌了这么多名字。

剪剪风华正茂

咱们的家园,永远风华正茂,永远岁月当歌。。。