心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 短篇连载版七夕征文活动总结

美丽的七夕,浪漫度过。历时一个多月的短篇连载版征文活动也告一个段落。十一位朋友参加,十三篇作品。不存在评比,写的就是心情就是故事,都喜欢~~谢谢~~~期待大家更多的故事和心情。

心嘉                           枫叶奇缘       雪の恋                       400金币
醉梦惊魂                     
相忘,相望                                    200金币
禅之禅                        
珍惜             珍惜(续一)                 200金币
小手一背随意逛           
时间到了,结束吧                           200金币
时间旅人                    邂逅余思                                         200金币
小梦                           
花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开     200金币
.蓝.                           
没那么爱你     没有表白的表白          400金币
月离                           
画晴                                               200金币
花一开满就相爱             喜鹊,鹊桥                                     200金币
心念                           类似爱情                                         200金币
暗夜· 冷殇                     以爱的名义                                   200金币
无语漫步                      爱的港湾                                       200金币
劳烦无为大管理发金币,欢迎朋友跟帖领劳动所得~~~
是不是不用跟帖就可以分钱???那样最好咯~~~

已有 0 人打赏作者

先把自己的领走~

我点开帖子发放金币也可以。  发表于 2012-8-25 21:41

评分

无为 + 400 七夕快乐~

奖励发放完毕,请各位查收,如有疏漏请跟帖说明。

谢谢啦  发表于 2012-8-26 06:58
收到了,谢谢各位版主。

谢谢对活动的支持。  发表于 2012-8-26 12:38
蓝蓝辛苦了……

不辛苦,开心的很。  发表于 2012-8-28 10:58
活动不是30号结束么?
刚想发一篇呢,看来是偶记错了。。
无语漫步 发表于 2012-8-28 13:27
活动不是30号结束么?
刚想发一篇呢,看来是偶记错了。。

欢迎啊,赶紧交上来啊,没结束没结束,hoho。金币照发~~~~
.蓝. 发表于 2012-8-28 13:31
欢迎啊,赶紧交上来啊,没结束没结束,hoho。金币照发~~~~

真的啊,,俺在你屋叫你没回呢。。。
无为 发表于 2012-8-25 21:47
奖励发放完毕,请各位查收,如有疏漏请跟帖说明。

大管理,咱又收到一篇稿稿,你能给 无语漫步   颁发200金币吗?要是这次活动费用不够,就从版面活动经费扣。多谢啦

前几天有事没在,我去看看。  发表于 2012-8-31 20:24