心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 日光骑士 Sunrider____詹士·布赫特Jens Buchert

时  长:CD1-77'36"
国家地区:德国 Germany
发行时间:2004年
公司厂牌:liquid lounge
涉及分类:电子音乐 Electronica
涉及风格:氛围达乐 Ambient Dub,缓拍 Downtempo

来自斯图加特的詹士·布赫特Jens Buchert是一位知名驰放电音制作人,

其音乐风格主要定位在缓拍和环境氛围方面,

其在旋律方面优秀的创作天赋和精致而充满幻想色彩的电子混音

使得他的专辑动静适宜且美感十足。他有许多别名(Amberland, Dakini Mandarava, Hydra, Noah)

和自己的唱片公司(JeBu Records)。

1.Aerosol

2.Terra 7

3.Sounds of Gaia

4.Fly with Me

5.Reboot

6.The Sun

7.Aztec

8.Panopticum
9.Mystic Flower
10.Cyclones
11.Green Velvet
12.Octalimbo
13.Sunrider
14.Impact
15.Deeper Love
16.Reflections

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

雪老大的沙发,好听好看,等啊等啊,还是忍不住坐了上来,虽然看不全,虽然听不到,好在可以有期待,等雪老大睡醒了吧,大家莫急啊,慢工出细活……
心嘉 发表于 2012-8-29 15:22
雪老大的沙发,好听好看,等啊等啊,还是忍不住坐了上来,虽然看不全,虽然听不到,好在可以有期待,等雪老 ...

听不见?
我这里顺的有些刹不住车了呢,
RP?
WP?

一直以为你还在编辑中呢,没敢抢沙发,看人都不见了,这里还一样,又以为你去呼呼了呢……
哈哈,看来是故意不给我听的啊……
心嘉 发表于 2012-8-29 15:30
一直以为你还在编辑中呢,没敢抢沙发,看人都不见了,这里还一样,又以为你去呼呼了呢……; ...

曲子风格你不见得喜欢,
属于缓拍弛放,
我个人蛮喜欢的
暗夜·冷殇 发表于 2012-8-29 21:47
曲子风格你不见得喜欢,
属于缓拍弛放,
我个人蛮喜欢的

心里舒服多了,还是雪老大会安慰人,哈哈,不喜欢就好,不必想着听不到有什么遗憾了……