心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 时刻醉爱 Always and Forever

时刻醉爱 Always and Forever的曲目列表:
1.Laughter in the Rain
2.This Guy's in Love With You
3.We've Only Just Begun
4.You're the Inspiration
5.Tenderly
6.Don't Know Why
7.Can't Take My Eyes Off of You
8.Endless Love
9.Always and Forever
10.Can't Help Falling in Love
11.Cherish
12.Smoke Gets in Your Eyes
13.Killing Me Softly With His Song
14.I Do It for You (Everything I Do)

15.I Honestly Love You
16.Always a Woman to Me
17.To Where You Are

如流水般的浪漫汇集成一生爱的诗篇~

点滴细节串连起无限柔情~

爱的瞬间,爱成永远~

这张专辑由钢琴家大卫精心挑选17首动人情歌,

首首耳熟能详的好曲,加上大卫的钢琴造诣,

弹得出神入化,可说一听难以忘怀! 

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,偏心眼的雪老大啊,连放曲子都偏心了,以前你贴的曲子我是都能听的哈,如今只能眼巴巴的撒花了……
心嘉 发表于 2012-8-29 15:36
哈哈,偏心眼的雪老大啊,连放曲子都偏心了,以前你贴的曲子我是都能听的哈,如今只能眼巴巴的撒花了……

地址还是那地址,
所以,是人的问题
暗夜·冷殇 发表于 2012-8-29 21:41
地址还是那地址,
所以,是人的问题

哈哈,心假了,耳朵也假了吧,我,面壁去……