心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉】快乐老家

一早听到这首曲子,心情舒畅很多,,轻松快乐的迎接新的一天
童话公主 发表于 2012-9-3 08:24
一早听到这首曲子,心情舒畅很多,,轻松快乐的迎接新的一天

期待着,更多的快乐,更多的舒畅,小公主一起加油啊……
有开演唱会潜力,老衲看好你了。
忒好听了,嘉嘉~~~不跟你走跟谁走?谁拐我都不走了,就跟着你了!
咱一起搭建一个温暖快乐滴窝窝。。。咱滴快乐老家~~
生命如歌 发表于 2012-9-8 16:25
有开演唱会潜力,老衲看好你了。

哈哈,都说我是个高产的歌手哈,嗓子都高产出毛病了,歇菜好几天了呢……
青衣冷 发表于 2012-9-8 16:31
忒好听了,嘉嘉~~~不跟你走跟谁走?谁拐我都不走了,就跟着你了!
咱一起搭建一个温暖快乐滴窝窝。。。咱滴 ...

来吧,亲爱的,以后只许你笑,不让你哭,只许你快乐,不让你悲伤……
我所有的一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达

人在浮躁的时候,很需要一个方向,一个让自己找到家的方向
轻快的节奏,心嘉的演唱中,让人随乐而摆
哪怕付出忧伤代价
明天就能够到达

人在浮躁的时候,很需要一个方向,一个让自己找到家的方向
轻快的节奏,心嘉的演唱中,让人随乐而摆
懒散的蝎子 发表于 2012-9-8 20:47
哪怕付出忧伤代价

让浮躁的心情得到一份静谧的休憩,让孤单的心灵分享一个温暖的微笑,我们一起,加油我们的快乐心家~~~
心嘉 发表于 2012-9-8 18:21
来吧,亲爱的,以后只许你笑,不让你哭,只许你快乐,不让你悲伤……

跟我嘉嘉走,天天喝啤酒~~~幸福伴着我们,无悲无忧~~