心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

(感谢)心灵,心家,心乐。。。

想想还蛮好笑,今天学会了如何用加载播放器放歌,心情居然有读小学时考试得100分的那种兴奋。心雀跃,还夸下海口要写一千字的感谢信。。。
         手忙脚乱的点放歌,却怎样都是徒劳,看着别人都一个个在放着动听的音乐,自己却怎样都明白不过来,真不服输,一个一个的自己对自己私放,却一次一次的失望。。怯怯的跑去问落叶不语怎样播放,奈何她教的全,自己却学不精,一个个播放代码,看不懂也不知道怎样嵌入歌曲地址。笑~。。忙活半天把歌址嵌入了,再去点放歌时却还是不行,素不知是自己没掌握要领。。哈,原来播放是直接在对话框点发送即可的。。
          写下这篇文字,让和我一样不会放加载播放器的人一起学习,虽然我也是半桶水。。哈哈。。。以下是其中一个播放器的代码在歌曲地址字体上粘贴上你要放的歌的地址即可:
<object style="FILTER: xray()" CLASSID=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6 height=64><param name="url" value="歌曲地址"><param name="volume" VALUE="100"></object> 记住在歌曲地址前面和后面的"符号不要去掉,复制好地址嵌入后在对话框粘贴点发送即可。。(以上的播放器较大)下面这个是一个较小的播放器的代码<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=280 height=50><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=歌曲地址></object>  播放方式同上。

其实放歌并不难,学会了才惊叹一声“原来如此”但是不知道要领真的是够折腾人的。。
         放出第一首歌时心情真的是很不错,在这要谢谢落叶不语和我想我是风。耐心的教我怎样操作。
        愿每一位来心灵家园的朋友都有一处属于自己的心家,在自己的心家里谱出更多动人的心乐!!!
        还有手机上心灵家园的朋友如果想听歌请下载一个2012手机音乐播放器。这样有些格式的歌就可以听到了。。
        这一切美好和幸福都赖于天宇不辞劳累的一直在完善,相信心灵家园在每一位家人默默的付出下会越来越好。。。
        顺祝 每一位心灵家园的家人明天更美好!!!

已有 0 人打赏作者

~~^_^~~谢谢花一开满就相爱的分享,看了你的帖子我也会啦……O(∩_∩)O
风儿轻轻 发表于 2012-3-30 00:57
~~^_^~~谢谢花一开满就相爱的分享,看了你的帖子我也会啦……O(∩_∩)O

笑哈~幸福的感觉!!风儿轻轻开心!!
别说,昨天晚上那感觉真的挺兴奋的,感谢老大的辛勤付出,注意身体,以后继续好好为我们服务啊……
心嘉 发表于 2012-3-30 10:37
别说,昨天晚上那感觉真的挺兴奋的,感谢老大的辛勤付出,注意身体,以后继续好好为我们服务啊……

恩啊,劳累之余别忘休闲。。。
真不错,加精鼓励下~
开心最重要~
一指流沙 发表于 2012-3-30 22:57
真不错,加精鼓励下~

55555555555555我看不到加精了啊。。。是不是晃点我了!!!
一指流沙 发表于 2012-3-30 22:57
开心最重要~

流沙也开心!
花一开满就相爱 发表于 2012-3-30 07:31
笑哈~幸福的感觉!!风儿轻轻开心!!

开心开心,一起开心~╰( ̄▽ ̄)╮