请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

(感谢)心灵,心家,心乐。。。

抱抱风儿开心
网络,会让我们在进步,在快乐。
风沙渡 发表于 2012-4-5 21:45
网络,会让我们在进步,在快乐。

欢迎风沙渡加入心家这个大家庭!!
我还没有学会捏
闲了记得教我啊
不要感谢,因为这里是你永远的家。
挂听 发表于 2012-4-8 19:32
不要感谢,因为这里是你永远的家。

说得好,这里是永远的家,不要感谢,不要埋怨,多些理解,多些快乐,简简单单,平平淡淡,虽宁静平凡,却踏实温暖,因为有家人的陪伴……
呵呵,看把你乐的,不过俺也为你高兴,在此送你个小技巧试试:
你试试把你认为大的一个播放器中的 “height=64”数字改小,如改成“height=40”.这时你会看到播放器的高度会比你后一个更小了。
再:你若用 “width=280 height=50”去替换前一个播放器的“height=64”.播放器就跟后一个一样大了。
青衫依旧 发表于 2012-4-13 17:51
呵呵,看把你乐的,不过俺也为你高兴,在此送你个小技巧试试:
你试试把你认为大的一个播放器中的 “heigh ...

谢谢青衫呢,我是个超电脑白痴,有时间多教教我哈
白衣僧 发表于 2012-4-8 18:02
闲了记得教我啊

交学费先,

交你两脚  详情 回复 发表于 2012-4-15 08:12