心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【感恩教师节】同唱一首歌第三期活动公告

教师,传道授业解惑之人,被中国人誉为人类灵魂的工程师。古往今来,有多少赞美教师的文字,又有多少颂扬师魂的故事。回顾你我成长的历程,我们每个人,都离不开教师的言传身教。我们从一个无知的孩子,渐渐成长为一个有知识、懂道理、能为国家、为社会做出一番事业的人,我们的点滴进步,离不开教师的谆谆教诲。

师恩浩荡,师爱难忘,尊师重教是中国的优良传统。在第28个教师节到来之际,心灵之声举办【感恩教师节】同唱一首歌第三期活动

活动要求具体如下:

1.       本次活动,我们为大家提供参考的歌曲是《每当我走过老师窗前》《好大一棵树》。参与者可任选其一,亦可同时翻唱两首歌曲。参与活动的家人们,请在主题帖前标明【感恩教师节】字样,以方便活动后的版面收集。

2.       活动时间:即日起——912日。

3.       奖励办法:奖励金币500,康乃馨12支。

让我们一起送上节日的礼物;
让我们一起送上感恩的祝福;
  让我们道一声:老师,您辛苦了;
  让我们祝愿全天下的老师们身体健康,桃李开遍祖国神州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 20 + 20 翩翩辛苦了~~~

已有 0 人打赏作者

我坐在沙发上,祝所有的教师,节日快乐.
哇哦,又有金币拿了,我钱串子又来啦!
献花,掌声,拥抱,送给我们最亲爱的翩翩老师,翩翩辛苦了,老师们辛苦了,再这个特殊的日子里,让我们用歌声纪念,让我们用歌声庆祝,让我们用歌声诉说心中的问候和祝愿,亲爱的老师,节日快乐,健康平安,一生幸福……

嗯哪,回到家就唱,这两天在外面,耳机效果只能讲小猪  发表于 2012-9-6 20:59
别光祝福,要来点实际的,赶紧准备歌曲吧  发表于 2012-9-6 16:50
最质朴的人,最动听的声音。祝愿我们的老师身体健康!祝愿我们的翩翩老师美丽动人,青春永驻!

花也是啊,好好准备,你要唱哪一首呀?  发表于 2012-9-6 16:50
醉梦惊鸿 发表于 2012-9-5 22:03
哇哦,又有金币拿了,我钱串子又来啦!

哈哈,钱串子来啦,好好准备你的歌,有钱又有花呢
心嘉 发表于 2012-9-5 22:43
献花,掌声,拥抱,送给我们最亲爱的翩翩老师,翩翩辛苦了,老师们辛苦了,再这个特殊的日子里,让我们用歌 ...

谢谢叶子,祝福全天下的老师们节日快乐~
花一开满就相爱 发表于 2012-9-6 07:32
最质朴的人,最动听的声音。祝愿我们的老师身体健康!祝愿我们的翩翩老师美丽动人,青春永驻!

哈,老师也会老滴,我正在慢慢变老中
风儿轻轻 发表于 2012-9-6 09:58
祝所有老师,教师节快乐!翩宝辛苦了。。

风儿好好准备歌,咱来个一鸣惊人哈