心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】一个人不孤单

一个人的旅程,多少心的交汇,曾经握紧的手,温暖一直于心,,心中有爱,一路收获,收获友情,收获牵挂,收获温暖,,有你的旅程,不会再孤单,心灵的交融,温暖无数个寒冷凄风的夜.
莫愁前路无知己,心灵那个不识嘉,

同意同意!莫愁前路无知己,心灵那个不食痂!  发表于 2013-2-21 18:29
嘉,美也。你咋还又抽烟又喝酒的呀。执,守也,持也。你那些烟呀酒的,全拿来我帮你守在桌上,持在手中吧。
素手丹青 发表于 2013-2-20 23:54
一个人的旅程,多少心的交汇,曾经握紧的手,温暖一直于心,,心中有爱,一路收获,收获友情,收获牵挂,收获温暖,,有 ...

我的好素素,这将近一年前的我也被你挖出来了啊……
不过现在看看当时的心情,竟如就在昨天般的亲近,看来我就是我了,恋上这里的温暖,因为有一个人不孤单的理由,谢谢素素,抱抱素素,可以怀旧也是份幸福,原来我真的还是我……
淡竹斜影 发表于 2013-2-21 09:27
莫愁前路无知己,心灵那个不识嘉,

谢谢淡竹一直的默默陪伴,有这样的兄弟是心嘉的福气
无执 发表于 2013-2-21 13:55
嘉,美也。你咋还又抽烟又喝酒的呀。执,守也,持也。你那些烟呀酒的,全拿来我帮你守在桌上,持在手中吧。

哈哈,早戒了,这是以前的帖子了,烟啊,酒啊,都上交给土地公公喽
心嘉 发表于 2013-2-21 14:56
我的好素素,这将近一年前的我也被你挖出来了啊……
不过现在看看当时的心情,竟如就在昨天般的亲近, ...

l时光在流转,时钟在转动,走在轮回的路上,我们依然美好,有时虽然走在重复的路上,但是,每一个新的轮回里,我们都在成长,日趋成熟与完美.璞石经过岁月的雕刻终成一块美玉.美好依然存心!
真好,有了一个人不孤单的理由,祝好
素手丹青 发表于 2013-2-21 15:06
l时光在流转,时钟在转动,走在轮回的路上,我们依然美好,有时虽然走在重复的路上,但是,每一个新的 ...

想起我哥的一句话,我一直在长大着,是啊,我们都一直在长大着,在轻松的快乐里,在沉重的思考里,不管怎样的路程,重要朝着一个方向,不如会心一笑,放下该放下的,让轻松快乐传递蔓延,一起翻倍这份快乐……
山妞~ 发表于 2013-2-21 18:47
真好,有了一个人不孤单的理由,祝好

妞妞就是一个人不孤单的理由啊,明天十五了,又准备啥好吃的了没,俺忍不到明年过年了哦……