心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】一个人不孤单

心嘉 发表于 2013-2-23 06:30
妞妞就是一个人不孤单的理由啊,明天十五了,又准备啥好吃的了没,俺忍不到明年过年了哦……

等待等待中
早两年时候,由于工作原因,经常出差,工作有一半时间在旅途中。在火车上,我就喜欢一个人看着窗外的风景发呆,想了很多,从人生的终极哲理到晚上该吃什么等鸡毛蒜皮的小事,最后什么都没想。但我真的很喜欢一个人在路上的感觉,放松,自由,可以沉淀一下浮躁的心……
不过一个独处,我不喜欢,我喜欢的是在人群中的独立,那种若即若离的感觉——看了也是叶公一系啊。
问好,嘉嘉。
心嘉 发表于 2013-2-23 06:29
想起我哥的一句话,我一直在长大着,是啊,我们都一直在长大着,在轻松的快乐里,在沉重的思考里,不管怎 ...

怀着快乐,揣着知足,带着理解,迎着风雨,微笑着,走向前方!保重自己,爱护家人,善待朋友,一路汲取美好,欣赏美丽,愉悦前行!
心嘉的文字看过很多,那种淡淡的伤感也好,温存的暖意也罢,不是营造出来的,切实是发自内心的。问候心嘉!
只要心中有爱,心中有情,就算孤身走在路上,走在陌生的地方,混迹在陌生的人群中,幸福也会装的满满的。。。不孤单,不寂寞,不颓废。。。祝好心嘉
虽是一个人的身影~但心是无数人的相通!一个人的时候,慢慢享受这份不是孤单的孤单。。。。也是真的很惬意的事!
令人不能自拔的,除了牙齿还有友情

欣赏了