心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【翩】教师礼赞——献给第28个教师节

朗       诵/翩翩溪语

有一种职业叫神圣,是天边拂晓时启明的星辰,默默照亮着前进的道路,指引着你我,走向梦里无数次闪现的光明。有一种职业叫付出,是蓝天下最朴素洁白的云,无声地撒下甘甜的雨露,为要满足花草渴望的眼神。

有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮着前进的道路。

在人生的旅途上,老师为我们点燃希望的光芒,老师给我们插上理想的翅膀,老师领我们遨游在知识的海洋中。

多少个日日夜夜,多少次风风雨雨,一路的酸甜苦辣,一路的欢声笑语。老师如花园中的园丁,细心呵护着我们年少的轻狂,老师用最美的阳光普照,我们的心田才会绿草如茵,繁花似锦。

老师我想您,您的恩泽如绵绵细雨滋润我的心底,老师我想您,您的教诲似凉爽的海风轻拂我的耳际,老师我想您,您带我走过循环往复的四季,老师我想您,您是我一生最美好的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10
心嘉 + 10 节日快乐~
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发,撒花,给翩翩,给老师,给最亲爱的人们,节日快乐,一生平安幸福……

老师
儿时最美的依靠
老师
儿时最美的梦想

今生无缘
错过了老师的身份
今生祈福
老师的健康平安幸福吉祥

亲爱的老师们,节日快乐,在翩翩这份温柔的贴心里……
让我们共同祝愿,共同祈祷,您的健康快乐幸福平安……
老师,辛苦了,请接受我们的思念,我们纯洁无暇的爱……
心嘉 发表于 2012-9-8 22:06
亲爱的老师们,节日快乐,在翩翩这份温柔的贴心里……
让我们共同祝愿,共同祈祷,您的健康快乐幸福平安… ...

叶子三光啦~
朗诵这段文字时,心里真的有一份激动,因为,
翩翩溪语也是一名教师。
作为一名幼教工作者,
我无悔于自己的选择,
就在昨天,我们区的教师节大会上,
我还举起右手宣誓:快乐为师,幸福育人
姐姐老师
节日快乐
感恩,翩翩深情的声音充满了感激。祝愿天下教师幸福安康!!
老师们,节日快乐!
月离 发表于 2012-9-8 22:15
姐姐老师
节日快乐

蓉蓉乖乖,姐姐快乐
花一开满就相爱 发表于 2012-9-8 22:30
感恩,翩翩深情的声音充满了感激。祝愿天下教师幸福安康!!

花花,在你的记忆里,有没有哪位老师让你至今记忆犹新呢?
我想,我们每个人走到今天,都离不开老师的教诲
所以我们对老师心存感激~