心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 荷香淡淡——巫娜

时  长:CD1-54'20"
国家地区:中国 China
发行时间:2012年5月20日
公司厂牌:广东龙源音像有限公司
涉及分类:中国音乐 Chinese Music
涉及风格:中国民乐/民谣 Chinese Folk,减压音乐 Relaxation,治愈系音乐 Healing,乡村器乐 Instrumental Country

碧水含烟翠,荷红映远黛
       湖色静涵孤刹影,花香暗入定僧心
       草木同沾甘露味,人天倾听海潮音
       天光云影共徘徊,心如莲花处处开

青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴。充满灵性的中国韵味乐器,醒豁透彻,蕴藉深沉。清音涤荡山谷,行云入镜湖。千姿百态,有如银河泻地、白练悬空、珍珠洒落,充满原始味和野趣。美丽的七弦琴撩拨着我们心弦,徜徉于美景最深处,带我们进入那如梦如幻的瑶池仙境。听着鸟鸣和水声,呼吸着清新的空气,使我们全身的每个毛孔和细胞,都充盈着最纯净、最自然的气息。达到了返璞归真、物我两忘的境界。

1.空怀若谷
2.岸芷汀兰
3.淡若晨风
4.蝉声蛙鸣
5.四季风景
6.雾锁寒江
7.洗映蓝天
8.雁穿碧湖
9.水墨烟云
10.引风入林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 舒服~

已有 0 人打赏作者

沙发~~
撒花。。。
tyh 发表于 2012-9-9 11:21
沙发~~
撒花。。。

你的小腿也蛮快的
今天的主题很喜欢,别栽提醒年纪的事了哦,真的很享受这样的平淡平静平缓……
莲心下酒,荷香伴眠,这个午睡用,舒服……
心嘉 发表于 2012-9-9 12:43
今天的主题很喜欢,别栽提醒年纪的事了哦,真的很享受这样的平淡平静平缓……
莲心下酒,荷香伴眠,这个午 ...

舒服就成
管老不老呢
月离 发表于 2012-9-9 13:48
怎么还有一个漏网滴

哈哈哈哈哈哈哈
你乐死我了你
月离 发表于 2012-9-9 13:48
看不
不厚道了吧

哈哈哈哈
我也迷糊了
谁厚道?