心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【祝福您】我要为你唱首歌

教师节即将来临,军旅歌手金婧有感而发,隆重推出自己的原创单曲《我要为你唱首歌》,这首歌以饱满的激情和赤子之心,献给最敬爱的人——老师。

知识就是力量,知识就是财富,我们的老师正是那辛勤的园丁,为我们播下知识的种子,在我们未来的人生路上,源源不断地开花结果。军旅歌手金婧以饱满的激情写下了《我要为你唱首歌》的歌词,并力邀到著名音乐人孟文豪、陶嘉舟为其作曲,歌曲再经过孟文豪大手笔的编曲与制作后,呈现出非凡的气势与美感,以动人的音符和丰富的情感表达了对教师的由衷感恩之情。

金婧在《我要为你唱首歌》中的表现实在惊艳,婉转的歌声令人回味无穷,仿若烂漫的春天和最敬爱的人跳一段浪漫的华尔兹,其中包含了各种各样的情感,有荣幸、有尊敬、有挚爱……金婧以女性特有的亲昵和柔情,把对老师发自肺腑的感恩之情表达的唯美雅致,在教师节即将来临之际,让我们领略到一份别样的美好。

无意中听到的一首歌,没有想象中的惊艳,但是朴实自然的曲风,如邻家小妹妹般清新甜美的女歌手,对老师真心的感恩和祝福,深深打动了我,
成长的过程是最值得珍惜的,或许越是贴近真实的,越是深入人心的吧,今日贴出来,与家人分享,一起向我们的老师问好,一起送出我们最真心的祝福,亲爱的老师节日快乐……

亲爱的老师,谢谢您,亲爱的老师,我们爱您……

评分

月离 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 赞一个!
heartjia + 100 祝福老师节日快乐!

已有 0 人打赏作者

借甜美的歌声
祝福天下的辛勤园丁
节日快乐
是你们不辞艰辛的付出
才铸就了国家今日的腾飞
暗夜·冷殇 发表于 2012-9-10 10:17
借甜美的歌声
祝福天下的辛勤园丁
节日快乐

借甜美的歌声
祝福母亲
节日快乐
是您的完美付出
给了我们完美的雪
叶子,你要为我唱首歌吗?
翩翩溪语 发表于 2012-9-10 11:23
叶子,你要为我唱首歌吗?

嘿嘿,一起听啊,这歌要唱,有点难,不过甜甜的,适合俺翩翩哈……

亲爱的,节日快乐,天天都要快乐……
心嘉 发表于 2012-9-10 11:07
借甜美的歌声
祝福母亲
节日快乐

哈哈哈哈哈
怎么把我说成完美了呀
那我岂不是要停滞不前了吗?
暗夜·冷殇 发表于 2012-9-10 12:13
哈哈哈哈哈
怎么把我说成完美了呀
那我岂不是要停滞不前了吗?

我们的口号是:没有最完美,只有更完美
心嘉 发表于 2012-9-10 12:21
我们的口号是:没有最完美,只有更完美

哈哈哈哈
我们也有口号
心情舒畅 心花怒放
像老师的爱,朴素宽容。很真挚的祝福,温暖而动人。
蓝湖寒烟 发表于 2012-9-10 23:49
像老师的爱,朴素宽容。很真挚的祝福,温暖而动人。

朴素宽容,无私忘我,总在想,能够当老师的人,一定有着更宽广的心,更温暖的胸膛,能够将陌生暖成亲情,一生难忘……