心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 牵牛花开的日子

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-9-12 10:23
一池芳草锦绣炫,黄花紫蝶乱絮绣。

来往秋波送日落,泛水浮萍情随缘。

双翅羽素洁似缎   蓝天白云任我翔   情谊盘旋盼朝阳   迎风静守彩虹端
潮汕渔民 发表于 2012-9-12 10:18
一只青蛙醉倒在窗台上,好可惜!好可惜!

酌酒醉心浮想联翩 状态最佳意境难得
桃花一簇开无主 发表于 2012-9-12 10:05
桃花一簇陪青蛙,

花明柳暗情释怀。

梦醒淋雨看日落  雨过虹飞艳阳天  展翅摇翎扑天下   心悦身轻唱情歌
豆腐花一朵朵 发表于 2012-9-12 09:51
你是一只青蛙,我是一朵豆花。

你是一匹白马,我是一朵白花。

你是一朵豆花  我不是那青蛙   你是一朵白花  我也不是白马  情窦初开时过  就等夕阳西落  豆腐花一朵朵   不充饥不解渴
紫枫铃 发表于 2012-9-12 13:00
好像记得牵牛花都开在早晚,愿星星点点的牵牛花朝朝暮暮都为你守候。

谢谢心中有爱 幸福就在身边 浪漫时刻发现
心嘉 发表于 2012-9-13 11:09
越是朴实越是真实,就如这似乎随处可见的牵牛花,或许无香,或许无艳,但是却真真的让人享受,因为感受到 ...

是啊 简单即是快乐  天真无邪既幸福
玄都观桃花 发表于 2012-9-12 10:57
柳怪花妖、酒圣诗禅,不思风月,神仙云烟。

看破红尘  不做凡人
醉梦惊鸿 发表于 2012-9-13 10:23
牵牛花向着太阳,心中的红色染上你的脸庞。

爱相随 心以暖
报与桃花一处开 发表于 2012-9-12 11:04
似匀浅妆扮春颜,

孤芳 ...

身着素衣面含笑  启看暮暮与朝朝  不惜金秋催花残  来夕又是遍地娇
淋着雨看日落,沐着风看牵牛花,
静静等候的纯美,悄悄盛开的欢乐。