心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 小川的情人

小川坐车回到办公室,已经是早上5点钟。
       一晚上没有睡好的小川,一直处在提心吊胆当中,听说老婆知道了他私会情人,准备抓住一个现场,留下证据。
       他告诉老婆,这两天在北京出差,也确实是出差,不过昨天就可以回去了,但他想多留一天,幽会小夏。
       小夏在北京,是小川的前同事!两人私下里联系几年了

评分

短篇连载 + 50 虽然没有结局,这钱拿去请川哥喝酒吧。这哈.

已有 0 人打赏作者

这天,小川没有睡好,因为他一晚上都在做梦,他梦见小夏拿着刀子要伤害她,要逼住他和老婆离婚,然后娶她。他在梦里一直听小夏在耳边说,你这个骗子,你这个骗子,欺骗我的感情。小川还梦见时钟上的时间已经到了早上7点了,他梦见钟表的时针变成了刀子。向自己飞过来。
      小川醒来时,小夏居然在一旁直盯盯的看着他,他吓了一跳。他扭头赶紧看了看时钟,5点钟。还来得及赶上火车回去天津。

催更 催更催更,看小川的情人
       小川生大气了!我就不跟新了
村上 发表于 2016-2-27 21:05

你更不更新,我很生气,所以,你权衡一下,还是更新的好
村上 发表于 2016-2-27 21:05

不信你问问小川吧,得罪我的后果同样很严重
反正你不更新他也生气了,一板子是挨两板子也是挨,不更新让大家乱猜测,你会让更多人生气的。再想想?
小川的情人男女