心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 闲云点点——巫娜

时  长:CD1-52'54"
国家地区:中国 China
发行时间:2012年5月12日
公司厂牌:广东龙源音像有限公司
涉及分类:中国音乐 Chinese Music
涉及风格:中国民乐/民谣 Chinese Folk,减压音乐 Relaxation

青山隐隐水迢迢  闲云潭影日幽幽
空山人踪无,谷内蝶影绕;幽幽涧水流,兰花自逍遥。
山光悦鸟性 潭影空人心
诗意水墨 淡泊 人生 洒脱飘逸

追随悠悠古琴声的纷繁中找寻心灵的净土。
追随古琴声,飘渺闲云中。 

1.青松远黛
2.空谷幽涧
3.山野闲居
4.般若圆通
5.林深寻隐
6.风月无尘
7.茶佛一味
8.美妙教法
9.非实非虚
10.垢净明存
之前很少触及民乐,尤其与朋友一起分享的时候,可最近竟然有些沉迷,
喜欢古筝的委婉,崇拜洞箫的洒脱,欣赏琵琶的清冷以及大提琴的深沉,
是否人生到了一个深度,就应该是这样的沉稳与淡定呢?
叹,岁月的无情,眼角出现的鱼尾预示不再年轻,
叹,时光的流逝,多少的曾经擦肩放空。
有多少往事 有多少尘风
记忆的门
了却的情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 很给力!
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

闲云点点,静心安神,好听,不早点发,害我输了好几分,好在听了曲子,又都扳回来了哈……
闲云点点,静心安神,好听,不早点发,害我输了好几分,好在听了曲子,又都扳回来了哈……
心嘉 发表于 2012-9-12 22:50

没有必要发俩吧
月离 发表于 2012-9-12 22:39
优美的旋律
清彻而脱俗
悠扬华丽亦无可比拟

客气 客气
小月 小月
幸会 幸会
暗夜·冷殇 发表于 2012-9-12 22:59
没有必要发俩吧

哈哈,今天网速不给力,打台球都卡,这样吧,第一个是输的时候发的,第二个是赢的时候发的……
心嘉 发表于 2012-9-12 23:15
哈哈,今天网速不给力,打台球都卡,这样吧,第一个是输的时候发的,第二个是赢的时候发的……

如果发了三个,
那就是还有一个是平局时候的?