心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[长篇连载] 【佳节双庆】快乐的砖头之中秋大团圆

暗夜·冷殇 发表于 2012-10-16 16:09
没看懂

你再多看两秒,估计还是看不懂,人家写了一晚上的东东,雪只用几分钟去看,看懂才怪呢,切……
暗夜·冷殇 发表于 2012-10-16 16:14
解释下“团圆”吧
团是动词不?
不管了,在这里就是动词,

额滴神啊,这个,是真不懂了,不迷糊,才怪,切,切,切……
心嘉 发表于 2012-10-16 16:33
你再多看两秒,估计还是看不懂,人家写了一晚上的东东,雪只用几分钟去看,看懂才怪呢,切……

无里头
心嘉 发表于 2012-10-16 16:34
额滴神啊,这个,是真不懂了,不迷糊,才怪,切,切,切……

再切 就断了
好一篇“砖头历乐记”,嘉斑斑真不愧是名副其实的super斑斑!伴着人的喜怒哀乐,以第一人称拟人的手法,把砖和岩的情和爱描写得惟妙惟肖,展现得淋漓尽致,佩服!
(其实前天就看了这篇文章,但是不知怎么回事,想回帖的时候就是点不开
晚凉依旧 发表于 2012-10-27 19:49
好一篇“砖头历乐记”,嘉斑斑真不愧是名副其实的super斑斑!伴着人的喜怒哀乐,以第一人称拟人的手法,把砖 ...

哈哈,突然想到的,突然就写出来了,笑哦,当时一边写一边笑的,晚凉不嫌幼稚就好呢,一切为了悍马,哈哈哈……