请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 天鹅之约

这是一个美丽的约定,再遇天鹅,一切都显得那么的熟悉而亲切。自然,那些在我的记忆里留下深刻印象的天鹅们,在这次的拍摄里,重逢了。多了的是它们的后辈们,那些羽翼未白的小天鹅们,异常的活跃,所以我的镜头捕捉到的,属于它们的也最多。天鹅们栖息在海湾里,总是成群结队的出动,那种浩浩荡荡的场面很是壮观,去过两次, 也拍过两次了,在这里,南方着重的捕捉一些特殊的镜头,把它们最活跃也是最调皮的一面展现出来吧。或远或近,看着这些天使们,心底泛起微笑,这些海外来客,优雅并嘚瑟着!

P1 隆重推出这只带着“项圈”的天鹅,五年的时间,曾经三次来到这里,每次我都刻意的找寻,拍摄它的倩影,这次,它没有让我失望。

P2 西伯利亚飞过来的这几千只天鹅里,A97号,算得上是佼佼者了,你看,它的展翅有多么的优雅。

P3 在梳洗完毕后,一个愉快的振翅,舒服啊~~

P4 这一对,我观察了很久,很安静的在一旁偶尔对头,偶尔曲项,但不见任何声响,一只为另一只默默的守护。

P5  这也该是幸福的一对了,对镜梳妆,未见贴花黄哈。

P6 看看这里,后面的这只天鹅,绝对是一个好斗者,并且,赖赖的,懒懒的,欺负前面的这一只。也许,这是它们爱的表达方式呢,祝福它们吧。

P7 转角处,这一对把脖子缠在一起了,你猜是友好亲腻呢,还是打起来了?看看身下的水花,就有答案了。

P8 继续中,好玩儿的是后面那只,一只梗着脖子喊加油,还真是看热闹不嫌事儿大的主儿。

P9 这是一家子,我想是夫妻吵架,殃及无辜了吧

P10 尝试着用了慢门拍摄,掀起的水花带着丝丝质感,多么柔情的打斗啊。

P11 说到热乎时......

P12 没有陪伴的日子,一双翅膀展开温暖的心思。

P13 起飞前的加速度......

P14 小天鹅们,就是这么任性!

P15  当孤独遇见孤独????

P16 转身回眸处,恰逢艳阳时,鹅,就是这么自信啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80 50+30精华
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

很久没有发片子了,人在旅途!
南方在这里给心家的朋友们,祝福,问安。
猴年吉祥,快乐开心!!!

戴项圈的那只是为了做标记吧,还以为得了颈椎病。

好看,欣赏!

还好不是007。  发表于 2016-3-5 19:01
哈哈,应该是标记,A97,也许就是它的编号,一如身份证之类的。  发表于 2016-2-27 21:58
刚看过一遍了

再来欣赏一遍南方摄影师镜头下的精彩瞬间

文字配的也超有想象力

大赞
好漂亮啊,问好南方,摄影太棒了

问好梅朵,谢谢鼓励。  发表于 2016-2-29 21:21
南方我的向往 发表于 2016-2-27 09:47
很久没有发片子了,人在旅途!
南方在这里给心家的朋友们,祝福,问安。
猴年吉祥,快乐开心!!!:victo ...

南方拍的真是棒极了,祝南方猴年好运,美图多多!
天鹅每一个灵动的霎间都被南方大师的快门给抓住了,留给大家的是一种永恒的美感。
原来天鹅真的那般优美,以前没发现是因为没有发现美的眼睛。
一缕茶香 发表于 2016-2-27 22:37
刚看过一遍了

再来欣赏一遍南方摄影师镜头下的精彩瞬间

感谢茶香临帖,欣赏。
仔细看来,静静观察,天鹅就是精灵。
山野的风 发表于 2016-2-28 22:33
南方拍的真是棒极了,祝南方猴年好运,美图多多!

谢谢风,猴年吉祥!